Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Estas en el tema de Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano en el foro de SEO en Foros del Web. Saludos. Mi duda es esa, he checado el analytics y el Awstats de Gator, y me dice que el 90% de mis visitantes son de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Gto
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Saludos.

Mi duda es esa, he checado el analytics y el Awstats de Gator, y me dice que el 90% de mis visitantes son de Italia y solo el 10% de méxico.

Les he dicho algunos amigos q pongan la barra de alexa en italia y pues en méxico solo 5 personas checan la barra con alexa, la verdad es que son pocas visitas unas 100 diarias.

El dominio es 1a1notizie.it y en el ranking de alexa, estoy Alexa Traffic Rank: 408,993 Traffic Rank in MX: 3,009 (México)

Y pregunte si en Italia también lo ven asi y me dijero que si.

Quiero saber q puede pasar ahí, como lo soluciono ya que la pagina es para Italia. Aunque en alexa dice que mis visitantes son el 95.6% de México.

P.d. Ya se que el Alexa poco importa, pero les agradeceria mucho q me ayudaran ya q me lo piden y no se ni como.

Última edición por eduardocc2012; 17/09/2012 a las 12:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 13:58
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Si en Analitycs te dice que el 90% son visitantes de italia y 10% de mexico, es muy probable que este dato sea 99.99% mas confiable que el de Alexa. La barra de alexa no te sirve para mejorar tu SEO de ninguna manera, mejora tu ranking en Alexa si pero solamente...

Depende mucho de que sea tu pagina web, para definir si la cantidad de visitas es alta o baja ya que hay temas mas visitados que otros...
__________________
Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 15:00
Avatar de posicionseo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 255
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Hola, mira lo que implica ademas de que la visiten mas usuarios de MEXICO es que quiza en tu web no definiste el lenguaje "italia" y no especificaste el pais. Al igual que en google, si usas analithycs y adwords, o cualquier herramienta debes especificar la ubicacion de tu sitio.
Otro tema: Te aconsejo el tema del hosting, contacta con la administracion y preguntales, quizas ellos estan alojandote en un servidor de Mexico por lo que obtendras mayores resultados de ese pais que de italia.
Consejo: Es mejor en lo posible que tu hosting sea del mismo lugar de donde proviene tu web
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 01:46
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Ese 95.6% de usuarios provenientes de México es lo más normal del mundo. Alexa tiene un ranking sumamente MANIPULABLE. ¿Sumamente? ¿En serio? SI

Yo estoy haciendo cositas ahora con un dominio que no recibirá más de 200 / 300 visitas diarias y en la actuaildad no solo aparece como una de las 2000 páginas más vistas de España, sino que es una de las 150.000 páginas más visitas a nivel mundial según ALEXA.

En resumen = No es confiable
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Gto
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Cita:
Iniciado por posicionseo Ver Mensaje
Hola, mira lo que implica ademas de que la visiten mas usuarios de MEXICO es que quiza en tu web no definiste el lenguaje "italia" y no especificaste el pais. Al igual que en google, si usas analithycs y adwords, o cualquier herramienta debes especificar la ubicacion de tu sitio.
Otro tema: Te aconsejo el tema del hosting, contacta con la administracion y preguntales, quizas ellos estan alojandote en un servidor de Mexico por lo que obtendras mayores resultados de ese pais que de italia.
Consejo: Es mejor en lo posible que tu hosting sea del mismo lugar de donde proviene tu web
saludos!
Pues en cuanto a lenguaje ya aplique el cambio en analytycs (segun yo) y sobre el host, pues es el de hostgator creo que esta en estados unidos, osea ni méxino ni Italia.

En la pagina debo poner q el lenguaje es italiano?, alguna sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Gto
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Cita:
Iniciado por popobcn Ver Mensaje
Ese 95.6% de usuarios provenientes de México es lo más normal del mundo. Alexa tiene un ranking sumamente MANIPULABLE. ¿Sumamente? ¿En serio? SI

Yo estoy haciendo cositas ahora con un dominio que no recibirá más de 200 / 300 visitas diarias y en la actuaildad no solo aparece como una de las 2000 páginas más vistas de España, sino que es una de las 150.000 páginas más visitas a nivel mundial según ALEXA.

En resumen = No es confiable
Orale grax por el dato, si yo tambien sabia algo de eso, es cierto o puro mito q alexa cuenta las veces q entras con barra? osea me refiero a no importa el tiempo q haya pasado entre cada visita
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Gto
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Sobre el poner en un lenguaje en la pagia, en este caso Italia, aplica algo asi:
<html lang="it" xml:lang="it" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alexa: Mi sitio es de Italia .it y me pone ranking mexicano

Puedes probar en webmaster tools de google a añadir que tus visitas vengan de Italia . Solo soy aficionado novato.

Etiquetas: alexa, dominio, italia, mexicano, ranking
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.