Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

Estas en el tema de es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿ en el foro de SEO en Foros del Web. bien encontré esta web: cucuta-cumputo.blogspot.com.ar/2013/01/paginas-web-para-hacer-ping-mejorar-seo.html quisiera saber si es bueno o no hacer ping a nuestro sitio para aumentar posiciones?¿...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 22:21
Avatar de posicionseo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 255
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 29
Pregunta es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

bien encontré esta web:
cucuta-cumputo.blogspot.com.ar/2013/01/paginas-web-para-hacer-ping-mejorar-seo.html

quisiera saber si es bueno o no hacer ping a nuestro sitio para aumentar posiciones?¿
__________________
posicionamiento seo y Tools SEO
]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 04:23
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

Hacerlo desde un inicio quizás sea perjudicial, es mejor indexar una página, llenarla de contenido, empezar a generar enlaces en blogs, foros y webs y luego ya hacer ping.
__________________
En SEOArticulo encontrarás trucos para crecer en Youtube, Posicionamiento Web en Google, Marketing Online, ganar dinero en internet...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 06:57
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

Cita:
Iniciado por posicionseo Ver Mensaje
quisiera saber si es bueno o no hacer ping a nuestro sitio para aumentar posiciones?¿
Primero deberías concretar a qué te refieres con "aumentar posiciones".

Con un ping lo único que conseguirás es llamar la atención de los bots para que se pasen por tu página y vean el nuevo contenido, y si les seduce y lo creen conveniente, lo indexan en las SERPS.

De ningún modo el hacer o no hacer ping vas a aumentar posiciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 19:35
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

perdon mi ignorancia, pero aun despues de haber leido el post, no me queda del todo claro que es hacer ping?
y finalmente, entonces "hacer ping" ayudaria a la indexacion pero no al posicionamiento segun lo que dicen?
__________________
Feriados Argentina 2013
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

Yo siempre dejo el PING como ultimo paso, ya que en un principio podria perjudicarlo.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

como te dicen los compañeros creo q es mejor que te enfoques en otras cosas mas importantes y despues le das a esa opcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 16:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.900
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 282
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

Con un ping si acaso lo que consigues es una más rápida indexación. De todas maneras cuando un sitio ya tiene tiempo, y cierto peso, actualiza por si solo. Google no tarda ni un minuto en pillarte el contenido nuevo. Otra cosa ya es que lo posicione. Pero eso tampoco lo vas a lograr por hacer pings
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 03:00
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: es bueno hacer ping a nuestro sitio?¿

Habría que señalar, por último, que ya hay sitios como Wordpress o Joomla, por ejemplo, que ya realizan un ping de forma automática cada vez que le das a "publicar" una entrada nueva, por lo que en estos casos no haría falta hacer un ping manual siquiera.

Etiquetas: ping, pingback
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.