Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Es bueno poner target blank?

Estas en el tema de Es bueno poner target blank? en el foro de SEO en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber si cuando hacer un intercambio de links, es bueno que tu link tenga el target blank para que se abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:32
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Es bueno poner target blank?

Hola,

Me gustaría saber si cuando hacer un intercambio de links, es bueno que tu link tenga el target blank para que se abra en una página nueva.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:43
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 121
Respuesta: Es bueno poner target blank?

Eso es indiferente, lo único importante es el atributo rel="" que debe de ser "dofollow" o en su defecto no tenerlo.
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:47
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.222
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2093
Respuesta: Es bueno poner target blank?

Cita:
Iniciado por 888z Ver Mensaje
Hola,

Me gustaría saber si cuando hacer un intercambio de links, es bueno que tu link tenga el target blank para que se abra en una página nueva.

Gracias!
Yo también opino que es indiferente. Si el contenido de tu sitio es bueno, el usuario seguramente volverá.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:03
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 121
Respuesta: Es bueno poner target blank?

Un artículo relacionado (inglés) http://www.seroundtable.com/archives/022067.html
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:02
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Es bueno poner target blank?

La verdad opino lo mismo, aunque no recuerdo donde pero leí que no se debería de utilizar el atributo target y dejar la opción al usuario de abrirlo o no en una pestaña nueva saludos.
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:04
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Es bueno poner target blank?

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
La verdad opino lo mismo, aunque no recuerdo donde pero leí que no se debería de utilizar el atributo target y dejar la opción al usuario de abrirlo o no en una pestaña nueva saludos.
En cualquier articulo/manual de usabilidad y accesibilidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:21
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Es bueno poner target blank?

Ok! Muchas por las respuestas tan rápidas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 22:06
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Es bueno poner target blank?

@Tew tienes toda la razón fue en un manual de usabilidad, gracias por recordarmelo.

Saludos a todos
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub

Etiquetas: blank, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.