Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

[SOLUCIONADO] Cambio de dominio

Estas en el tema de Cambio de dominio en el foro de SEO en Foros del Web. Tengo que cambiar el dominio de una web Y para no perder el SEO, voy a hacer un redireccionamiento 301 Tengo que redireccionar todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 08:12
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 10
Cambio de dominio

Tengo que cambiar el dominio de una web
Y para no perder el SEO, voy a hacer un redireccionamiento 301

Tengo que redireccionar todos los archivos uno a uno????
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 08:18
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de dominio

Si el orden de las carpetas las vas a respetar, bastaría con poner una redirección 301 en el archivo .htaccess.

No obstante, ¿el cambio de dominio a qué se debe? ¿Qué antigüedad tiene el viejo dominio? Son factores que hay que tener en cuenta antes de realizar cualquier acción.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 08:23
Avatar de newalex  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: los olivos
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambio de dominio

bastaria un una redirección 301, pero igual al nuevo dominio debes optimizarlo y hacerle lin building para que el nuevo dominio aparezca en las serps y luego dejes de depender de ese antiguo dominio.
__________________
Rock Peruano
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 10:34
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambio de dominio

El cambio de dominio es por poner un nombre que diga algo del producto
De todos modos, no es idea mia

Ahora puede dar complicaciones. Pero cara al futuro, está mejor planteado

Entonces poniendo una redireccion, bastara
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^webantigua.es$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://wvw.webnueva.coml/$1 [R=301,L]
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web

Última edición por juanote; 14/10/2013 a las 13:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 03:55
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de dominio

Cita:
Iniciado por juanote Ver Mensaje
El cambio de dominio es por poner un nombre que diga algo del producto
De todos modos, no es idea mia

Ahora puede dar complicaciones. Pero cara al futuro, está mejor planteado
Si sólo has consultado a una persona, si quieres, puedes contarnos tu caso aquí, somos más personas por lo que te podemos dar más puntos de vista al respecto. Si necesitas que te movamos el tema al subforo oculto, no hay problema.

Por lo poco que has comentado, el cambio de dominio sólo viene referido por querer insertar el nombre del producto en el dominio, ¿no? Eso no te hará mejorar en demasía, teniendo en cuenta que partes con un dominio nuevo y el anterior, pese a no tener el nombre del producto en el dominio, tiene que tener más antigüedad, y por tanto, sitios externos lo tienen enlazado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 05:16
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambio de dominio

Cita:
Iniciado por Juan Carlos Ver Mensaje
sitios externos lo tienen enlazado.
La web es de marzo del 2011 y tiene pocos links externos, unos 42.

Mi tarea es intentar que no afecte lo más posible el cambio; siempre hablando del SEO de la web
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 06:42
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de dominio

Bueno, si tan sólo tiene poco más de 2 años de antigüedad, y el cambio de dominio para ti va a ser más beneficioso por el nombre, adelante, siempre que hagas correctamente la redirección 301 va a transferir algo de relevancia de un dominio a otro, por poca que sea.

Etiquetas: dominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.