Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Cambio de estructura de URLs

Estas en el tema de Cambio de estructura de URLs en el foro de SEO en Foros del Web. Hola buenas, pues he cambiado la estructura de mis URL, y queria hacer que cuando entren a la URL vieja les mande a la URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambio de estructura de URLs

Hola buenas,

pues he cambiado la estructura de mis URL, y queria hacer que cuando entren a la URL vieja les mande a la URL nueva desde el archivo .php

Como podria hacerlo para que google no le siente mal?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 05:53
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años
Puntos: 30
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Tienes que poner una redirección 301 en el .htacces.
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Cita:
Iniciado por RuralC Ver Mensaje
Tienes que poner una redirección 301 en el .htacces.
Pero si tengo que redireccionar mas de 1000 URLs???
tendria que hacerlo desde PHP no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:04
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años
Puntos: 30
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Hay un código para insertar en el .htaccess, pero yo de PHP ni papa... Juan Ca lo ha puesto alguna vez, mejor que ya te digan ellos el código más adecuado
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Cita:
Iniciado por RuralC Ver Mensaje
Hay un código para insertar en el .htaccess, pero yo de PHP ni papa... Juan Ca lo ha puesto alguna vez, mejor que ya te digan ellos el código más adecuado
Ok pues haber si me pueden ayudar :D

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 22:42
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

no se que tanto te pueda ayudar, pero puedes acharle un vistaso a este articulo.-

redireccion 301

espero te sirva de algo.
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
no se que tanto te pueda ayudar, pero puedes acharle un vistaso a este articulo.-

redireccion 301

espero te sirva de algo.
Me has entendido mal, por que con lo que explica ahi no me sirve para redireccionar 1000 urls viejas a 1000 urls nuevas, nose si me entiendes.

Saludos y gracias de todas formas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 21:41
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Cita:
Iniciado por fumondj Ver Mensaje
Me has entendido mal, por que con lo que explica ahi no me sirve para redireccionar 1000 urls viejas a 1000 urls nuevas, nose si me entiendes.

Saludos y gracias de todas formas.
Ok pido disculpas, aqui esta el codigo para direccionar desde php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. Header("Location: tupagina.php");
  3. ?>

y este tipo de redireccion no afecta al seo para nada, pero eso si tendras que ponerlo en cada una de las paginas
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
Ok pido disculpas, aqui esta el codigo para direccionar desde php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. Header("Location: tupagina.php");
  3. ?>

y este tipo de redireccion no afecta al seo para nada, pero eso si tendras que ponerlo en cada una de las paginas
pero si las paginas las genero dinamicamente osea con php no hay ninguna manera? :s

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:36
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

Y... al menos que tu re-estructuración siga algún patrón, vas a tener que hacerlo a mano. Te recomiendo remitirte al foro de PHP.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 20:44
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Cambio de estructura de URLs

es lo mas logico, si utilizas php que tus paginas se creen de manera dinamica, por que no piensas un poco mas e incluyes el codigo que te di en el archivo php que genera las paginas tal ves podria ser asi.-

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url=la sacas de tu base de datos;
  3. Header("Location: '.$url.'");
  4. ?>

tomalo como una sugerencia, igual y piensas en algo mejor, saludos
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub

Etiquetas: estructura, posicionamiento-seo, url, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.