Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

Estas en el tema de ¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php en el foro de SEO en Foros del Web. index.php?conte=carpeta/fichero.php que aparezca asi index.php/conte/carpeta/fichero.php no tengo idea e intentado con muchos htaccess y nada, y si ya me fije que esta el modrewritter. podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 22:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.993
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 51
¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

index.php?conte=carpeta/fichero.php
que aparezca asi

index.php/conte/carpeta/fichero.php

no tengo idea e intentado con muchos htaccess y nada, y si ya me fije que esta el modrewritter.
podrian darme un ejemplo sencillo, solo uno..
tomar en cuenta que en eso de htaccess no se nada

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 11:14
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

No entiendo que quieres hacer?

redirect 301 /index.php http://www.exemplo.com/index.php?conte=carpeta/fichero.php
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web

Última edición por Usuarios466; 12/05/2013 a las 12:54 Razón: Remover enlace 404 ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.993
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 51
Respuesta: ¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

Cita:
Iniciado por juanote Ver Mensaje
No entiendo que quieres hacer?

redirect 301 /index.php http://www.exemplo.com/index.php?conte=carpeta/fichero.php
quiero hacer urls amigables, tengo tiempo buscando pero pongo los ejemplos en el htaccess y nada
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por Usuarios466; 12/05/2013 a las 12:55 Razón: Remover enlace 404 ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 14:04
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2052
Respuesta: ¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

A ver si este manual te ayuda http://www.desarrolloweb.com/manuale...amigables.html
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 14:09
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

http://www.emenia.es/como-crear-urls...-con-htaccess/
__________________
Desarrollo Web Valencia - SEO y maquetación web
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 21:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.993
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 51
Respuesta: ¿como hacer esto index.php?conte=carpeta/fichero.php

muchas gracias esa pagina es muy buena...

alli explica y si no lei mal modifica los enlaces en la pagina..
no abra manera de que no toque nada de la web mas que el puro htaccess, por que si son muchisimas cosas que tendria que cambiar.
puesto que trabajo con cada una de las variables de la pagina y en base a ellas tomo decisiones a realizar que me traen procesos php que reciben urls para trabajar con ellas y regresarme y si no entra me trae el otro y si no el otro y asi muchas cosas que la verdad hacer un htaccess y urls amigables para cada pagina es de pensarse mucho oO...

en primer lugar ya tuve problemas con css y js, al aplicar las reglas cielos

por cierto

el simbolo # es comentario en htaccess? por que cuando borro eso tiene otro comportamiento


REEDITO
si me funciono, solo que si pongo una url amigable de este tipo

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="categoria/subcategoria">entrar<a/>

la primera vez si entra pero si vuelvo a hacer click a ese mismo enlace
entonces apartir de la ruta que estoy inicia otra vez...
eso me da idea de que debo usar variables absolutas y no relativas, estoy o no en lo cierto?
htaccess no se lleva con las variables relativas?

cabe destacar que donde pongo las urls amigables es unu menu generico que cargo siempre en el index.


yo uso esto
index.php?content=carpeta/archivo.php

mi url amigable la pongo asi
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="carpeta/archivo">mi url amigable</a>


Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteRule ^carpeta/(\w+)/?$ index.php?content=carpeta/archivo.php

ya descubri el problema debo poner la / antes

lo malo es que en mi localhost no funciona asi :(




miren teng asi y todo funciona bien

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. ErrorDocument 404 /Error404.php
  3. RewriteRule ^(\w+)/?$ index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos.php


y mi url amigable
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="misdatos"><a href="/cambiardatos">Mi informaci&oacute;n amigable</a> </div>

pero lo malo es que.... tengo mas urls de ese tipo pero con otros nombres de ficheros php...
y si pongo otra linea de este tipo
RewriteRule ^(\w+)/?$ index.php?content=Perfiles/Cambiar_datos2.php

siempre va a entrar a la primera
como hago para que entre a la segunda cuando sea otro?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 13/05/2013 a las 11:38

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.