Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

¿Como puede tener esta web PR3?

Estas en el tema de ¿Como puede tener esta web PR3? en el foro de SEO en Foros del Web. Pues eso, que no me explico como esta web puede tener PR3 si solo tiene 2 backlinks en Yahoo ???? La web es : http://www.modeloscanarias.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:35
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
¿Como puede tener esta web PR3?

Pues eso, que no me explico como esta web puede tener PR3 si solo tiene 2 backlinks en Yahoo ????

La web es : http://www.modeloscanarias.com/ (contenido adulto)

Y los backlinks que muestra Google son "curiosos"....
__________________
Bodegas La Rioja
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:13
Avatar de Newworld  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Hola fario13;

Si te das cuenta, casi todas las páginas que aparecen en google apuntando hacia esa Web tienen un PR muy alto, 4, 5, 6... eso es lo que hace que tenga un PR 3.

Échale un vistazo a este blog donde aparece una tabla donde puedes ver cuantos enlces necesitas para conseguir el PR que quieres:

http://braulioaquino.blogspot.com/2008/10/tabla-de-calculo-pagerank.html

Maneras de conseguir ese tipo de enlaces... hay muchas, pero eso para otro capítulo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 02:06
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Si miras los backlink a través del comando link: de Google, no te fíes porque no son los enlaces entrantes a tu web que tengas. Google tarda en actualizar este índice.
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 05:15
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por Newworld Ver Mensaje
Hola fario13;

Si te das cuenta, casi todas las páginas que aparecen en google apuntando hacia esa Web tienen un PR muy alto, 4, 5, 6... eso es lo que hace que tenga un PR 3.

Échale un vistazo a este blog donde aparece una tabla donde puedes ver cuantos enlces necesitas para conseguir el PR que quieres:

http://braulioaquino.blogspot.com/20...-pagerank.html

Maneras de conseguir ese tipo de enlaces... hay muchas, pero eso para otro capítulo.

Un saludo.
Esa es la cuestion.... ese "otro capitulo"
__________________
Bodegas La Rioja
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 05:18
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Por cierto, existe alguna forma o herramienta para saber cuantos enlaces tienes de un determinado PR?

Un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 06:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por fario13 Ver Mensaje
Por cierto, existe alguna forma o herramienta para saber cuantos enlaces tienes de un determinado PR?

Un saludo
No te centres solo en el PR :)
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por fario13 Ver Mensaje
Por cierto, existe alguna forma o herramienta para saber cuantos enlaces tienes de un determinado PR?

Un saludo
Si no te asusta pagar por una buena herramienta, tienes el "mrket samurai"
Te permite saber (algunos) enlaces de su competencia y su PR,entre otras cosas
__________________
Mis webs:dinero extra e ingresos online
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:24
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Hola a todos,
soy la dueña de modelos-canarias.com ....

Y quisiera dar un poquito de explicaciones y a lo mejor ayudar a los otros webmasters.

Como dice el amigo "HiAll", no te fijes solo en el pagerank ya que por los backlinks que tenemos es el pagerank de 3 aún "bajo"


Si quieren una herramienta muy buena y la verdad que es la mejor que he encuentrado en la web podei mirar en http://www.x4d.de/backlinkchecker/...

Está en alemán peró muy sensilla por su aplicación...La consejo a todos los webmasters que quieren mejorar el seo de su pagina web.


Como utilizarla:

URL: pone s la url de la web a analizar

Code: poner el codigo que te pide

Engine: Google Yahoo Alexa les das a las tres

Optionen: Erweiterte Analyse IMPORTANTE: marca esta casilla!!!

Resultados:

PR(pagerank) IP Gelistet*(donde se encontró el link: Y yahoo, A alexa) Links Intern( enlaces internos) Links Extern( enlaces externos) Qualität(IMPORTANTE: te da mas o menos la qualidad de este enlace) Linktext( texto) Follow/Nofollow(ya se sabe) URL


si teneis dudas me podei preguntar,
un saludo
modeloscanarias

Última edición por modeloscanarias; 09/06/2010 a las 05:34
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:27
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Porqué no se ponen los links normalmente? me sale siempre NOPARSE!
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:29
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Porque inflinges las normas del foro al ser usuario nuevo
__________________
Sin emoción no hay proyecto

Última edición por RuralC; 09/06/2010 a las 05:38
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:35
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Gracias RuralC, ya lo modifiqué! Disculpen la molestia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:42
Avatar de novatillasku  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por Newworld Ver Mensaje
Hola fario13;

Si te das cuenta, casi todas las páginas que aparecen en google apuntando hacia esa Web tienen un PR muy alto, 4, 5, 6... eso es lo que hace que tenga un PR 3.

Échale un vistazo a este blog donde aparece una tabla donde puedes ver cuantos enlces necesitas para conseguir el PR que quieres:

http://braulioaquino.blogspot.com/20...-pagerank.html

Maneras de conseguir ese tipo de enlaces... hay muchas, pero eso para otro capítulo.

Un saludo.
Perdona, como podría yo saber que páginas apuntan a mi blog?.Me gustaria saberlo para ver más o menos que categoria tienen,aunque un poco se va viendo sobre la marcha.Un saludo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:48
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por novatillasku Ver Mensaje
Perdona, como podría yo saber que páginas apuntan a mi blog?.Me gustaria saberlo para ver más o menos que categoria tienen,aunque un poco se va viendo sobre la marcha.Un saludo!
Utilizando este tool que puse arriba(y la pagina no apartenece a mi!)

http://www.x4d.de/backlinkchecker/

sigue las istrucciones que escribí más arriba.


un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:04
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Muchas gracias por la herramienta, es bastante diferente a la mayoria de las que conocia. Creo que me va a resultar muy util.

Si tengo alguna pregunta despues de utilizarla ya tendras noticias mias

Un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 04:13
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Si tienes un poquito de dinero ahorrado, y quieres un tool, de los mejores, te aconsejo "SEO Elite", con esto trabajan tambien ebay e youtube, sale 167$, peró vale la pena si tienes mas webs por posicionar.

La verdad es que es genial, unico inconveniente? solo está disponible en ingles
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

a mi eso no me funciona, he rellenado las casillas como dices, no veo ningun boton de enviar o algo asi solo esta uno que pone " ladem " le doy y no pasa nada
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por emilio012 Ver Mensaje
a mi eso no me funciona, he rellenado las casillas como dices, no veo ningun boton de enviar o algo asi solo esta uno que pone " ladem " le doy y no pasa nada
Que navegador utilizas?

Al pinchar en Ladem , sale un cuadro a la derecha que pone un enlace Check list starten o algo así, al pincharlo,empieza a trabajar
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:06
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Al pinchar "laden" te veriviga si ya se chequeó este URL, entonce a la derecha te pone:
"Backlink Check starten"...ahí tienes que pinchar....


me olvidé de decir que esta web solo trabaja con 6 mirrors así que a veces es imposible conseguir que te cargue los links (por la muchas gente que entra son poquitos verdad?)


Si pasa que te dice "PAGERANK: OFFLINE" os consejo de dejar y intentarlo en una ora o carguen la pagina otra vez!
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por modeloscanarias Ver Mensaje
Al pinchar "laden" te veriviga si ya se chequeó este URL, entonce a la derecha te pone:
"Backlink Check starten"...ahí tienes que pinchar....


me olvidé de decir que esta web solo trabaja con 6 mirrors así que a veces es imposible conseguir que te cargue los links (por la muchas gente que entra son poquitos verdad?)


Si pasa que te dice "PAGERANK: OFFLINE" os consejo de dejar y intentarlo en una ora o carguen la pagina otra vez!
Pues en todo el día he conseguido que complete el analisis en un par de webs....

Se queda pensando a mitad del analisis y llega un punto en el que no avanza más...
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:23
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por congancho Ver Mensaje
Pues en todo el día he conseguido que complete el analisis en un par de webs....

Se queda pensando a mitad del analisis y llega un punto en el que no avanza más...
Perdona si te lo pregunto...cuando "el" trabaja, tu abres otras ventanas o windows?

porqué a mi pasa siempre que si está trabajando y pincho en otro enlace o ventana se bloquea!

Entonce ahora hago así cuendo "el trabaja" me tomo unos diez minutos para fumar un sigarillo o tomar un café! En particular eso me pasa cuando la web a examinar tienen muchos backlinks.

Además que de mañana o tarde, entre la semana no lo voy a intentar ya que la web está de seguro llena de gente.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 17:20
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Yo ya lo he probado y no tarda mas de 5 minutos en acabar el analisis. Me gusta la herramienta
__________________
Bodegas La Rioja
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 17:36
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por fario13 Ver Mensaje
Yo ya lo he probado y no tarda mas de 5 minutos en acabar el analisis. Me gusta la herramienta
...ya ya Fario13 te facilité otro jujete verdad?!, es como la playstation nunca dejes de jujar con ella!

A lo mejor eres tu que nos está demoliendo los povres mirrors!
te gustaron mis backlinks?
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por modeloscanarias Ver Mensaje
Perdona si te lo pregunto...cuando "el" trabaja, tu abres otras ventanas o windows?

porqué a mi pasa siempre que si está trabajando y pincho en otro enlace o ventana se bloquea!

Entonce ahora hago así cuendo "el trabaja" me tomo unos diez minutos para fumar un sigarillo o tomar un café! En particular eso me pasa cuando la web a examinar tienen muchos backlinks.

Además que de mañana o tarde, entre la semana no lo voy a intentar ya que la web está de seguro llena de gente.
Puede ser una razon,sip

Voy a probar lo que dices aunque, aun sin funcionarme del todo, la herramienta ya me parece buenísima,jejeje
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 10:29
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Muy buena la herramienta, pero solo que conmigo existe un problema o no se si no lo han notado pero las estadisticas de Google estan offline, es decir no las toman en cuenta en el analisis.

Saludos
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:20
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
Muy buena la herramienta, pero solo que conmigo existe un problema o no se si no lo han notado pero las estadisticas de Google estan offline, es decir no las toman en cuenta en el analisis.

Saludos
Si, hace 6 meses, cuando descubrí esta pagina estaba online, tambien el pagerank, si has notado te da pagerank actual siempre 0, no se porqué ahora está offline
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:56
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

para saber cuanto pr tienen los sitios web tenes herramientas como google toolbar o extensiones para google chrome.

Última edición por RBZ; 14/06/2010 a las 14:41 Razón: Elimino enlace autopromoción
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 23:47
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

a si es, si estuviera online fuera una estupenda herramienta, pero asi no pierde mucho el interes. pues a buscar otras herramientas similares!!
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 03:24
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como puede tener esta web PR3?

Cita:
Iniciado por modeloscanarias Ver Mensaje
...ya ya Fario13 te facilité otro jujete verdad?!, es como la playstation nunca dejes de jujar con ella!

A lo mejor eres tu que nos está demoliendo los povres mirrors!
te gustaron mis backlinks?

Muchas gracias por los juguetes

Si, si, enhorabuena por los backlinks. Cuando consigas backlinks de los buenos me lo dices para ponerme alguno en mi web
__________________
Bodegas La Rioja

Etiquetas: posicionamiento-seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.