Foros del Web » Haciendo negocios en el web » SEO »

conservar posicionamiento presente con nuevo dominio a usar, se puede lograr?

Estas en el tema de conservar posicionamiento presente con nuevo dominio a usar, se puede lograr? en el foro de SEO en Foros del Web. HOLA A TODOSS !! Les hago una pregunta porque realmente no se para donde ir. Estoy paralizado sin saber que hacer. Resulta que tengo uan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
conservar posicionamiento presente con nuevo dominio a usar, se puede lograr?

HOLA A TODOSS !!

Les hago una pregunta porque realmente no se para donde ir.
Estoy paralizado sin saber que hacer.

Resulta que tengo uan web que esta dando en primera pagina de Google como de Yahoo. Pero el tema es que lo tengo en un hosting gratuito , y hoy ya quisiera contar con mi propio dominio. Es del rubro Servicios odontologicos
Tengo page rank 6.

COMO podria hacer para no perder ese PR, y conservar esa misma posicion en google y yahoo ?

Creo que era una pagina 403 o algo como esto. Esto es asi ?
Como no se bien como hacerlo, me dirian que deberia subir a mi servidor ???

Y SI ES POSIBLE CONSERVAR ESAS POSICIONES EN LA PRIMER PAGINA DE LOS BUSCADORES. con otro dominio desde ya.



MUCHAS GRACIASSSSSS !!!!!!!!! les agradezco todo loq ue puedan ayudar en este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias PGB

como puedo hacer ese redireccionamiento 301, subo una pagina colocando que info en el header, tienes esa informacion ?

me puedes hacer un ejemplo del codigo ??? o donde obtenerlo

el dominio sera una nuevo, ya no con el subdominio dle host gratuito, sino un dominio comprado, y en hosting pago.

muchisimas graciassssss !!!!!!!!

NW
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos

Alguien sabe como se hace un redireccionamiento 301 ? que codigo oq ue debo hacer

No puedo encontrar material sobre esto en la red.

Alguien podria ayudarme?

muchisimas gracias

NW
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 01:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
redireccionamiento 301

SAAAAAN! GOOGLE!!!!! ke cuesta tanto trabajo ???

http://www.google.com.mx/search?q=re...utf-8&oe=utf-8
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 15:04
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.571
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 78
Cita:
Iniciado por SICK-BOY
redireccionamiento 301

SAAAAAN! GOOGLE!!!!! ke cuesta tanto trabajo ???

http://www.google.com.mx/search?q=re...utf-8&oe=utf-8
Y uno que funcione comprobado ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 17:06
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.581
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por elquique
Y uno que funcione comprobado ?
Redireccion con .htaccess

Crear un fichero llamado .htaccess ke contenga la siguiente linea y colocarlo en el raiz del sitio:

Código:
Redirect permanent / http://www.nuevo_dominio/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 10:44
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.571
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 78
Pues a mi no me ha funcionado al menos en 8 meses eso mismo no me traspaso el PR 4 a mi nuevo sitio. Recien ahora tengo PR 3 pero obtenido de cero no el PR 4 de luego de 4 años.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 23:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, me fije en Google, lo primero que he hecho. Pero los sitios que recorri no da una idea mas precisa sobre como hacerlo, que no queden dudas.

Yo creo que la mayoria de los temas podemos encontrarlos en google, y esta pagina foro tambien esta en google, por eso la he consultado.

La idea era si alguien ya lo hizo antes pudiera compartirlo sobre como lo ha hecho. Es lo que haré una vez pudiere saberlo y me pregunten en el futuro en este foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.
SEO by vBSEO 3.3.2