Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Donde poner el codigo del analitycs

Estas en el tema de Donde poner el codigo del analitycs en el foro de SEO en Foros del Web. Hola chicos, tengo una duda, donde pongo el codigo que me dan de analitycs, en cada hoja, o con ponerlo en el index del template ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:27
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Donde poner el codigo del analitycs

Hola chicos, tengo una duda,
donde pongo el codigo que me dan de analitycs,

en cada hoja,

o con ponerlo en el index del template vale?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:30
Avatar de sorinsoso  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 343
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

Hay que ponerlo en cada pagina que te interesa saber las estadísticas, y antes de la etiqueta </body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 22:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

Si tu web utiliza un footer que es comun a todas las paginas del sitio, entonces solo lo pones en el archivo del footer justo antes de </body>.

Si tu web tiene todas paginas individuales, lo tendras que poner en cada una de las paginas para las que quieras contabilizar las visitas.
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

antes de la etiqueta de </body> hay debes poner tu codigo
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:48
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

El nuevo código hay que situarlo debajo de <body> no antes de </body>.

__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

Si utilizas el código sincrono antinuo de analitycs, debes colocarlo justo antes de la etiqueta de cierre del body, </body>

Si utilizas el nuevo código asíncrono de analitycs, debes colocarlo antes de la etiqueta de cierre del head, </head>.

Textualmente desde la web de analitycs,
"Copy the following code, then paste it onto every page you want to track immediately before the closing </head> tag"
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:37
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

Cita:
Iniciado por congancho Ver Mensaje
Si utilizas el código sincrono antinuo de analitycs, debes colocarlo justo antes de la etiqueta de cierre del body, </body>

Si utilizas el nuevo código asíncrono de analitycs, debes colocarlo antes de la etiqueta de cierre del head, </head>.

Textualmente desde la web de analitycs,
"Copy the following code, then paste it onto every page you want to track immediately before the closing </head> tag"
Muchas gracias, aunque no se q es el codigo sincrono y asincrono.

De todas formas queria saber si tengo que ponerlo en todas las paginas web o solo en una.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:38
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

En todas las páginas
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:39
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Donde poner el codigo del analitycs

Si usas un cms (joomla, wordpress, etc) sólo tienes que añadirlo en la parte del templete que corresponda.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV

Etiquetas: poner, posicionamiento-seo, analytics
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.