Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Duda acerca de sitemaps

Estas en el tema de Duda acerca de sitemaps en el foro de SEO en Foros del Web. Hola estoy intentando crearme el sitemaps de mi web pero creo que algo no esta bien ya que en el resumen pone que indexa 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda acerca de sitemaps

Hola estoy intentando crearme el sitemaps de mi web pero creo que algo no esta bien ya que en el resumen pone que indexa 1 pagina y mi web tendrá unas 20. He probado con estos 2 programas:
http://www.xml-sitemaps.com/
http://www.sitemapbuilder.net
con ambos el resultado ha sido el mismo.

¿Es normal que solo me indexe una pagina?

Gracias
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 772
Hola chaparro87

Muevo tu tema al foro de Posicionamiento SEO desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

Si te refieres a que en la herramientas de Webmasters de Google no te indexa todas tus páginas, no es que esté mal el sitemap, ya que google solo indexa las páginas que cree relevantes.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

Hola , ante todo gracias por la respuesta , pero no lo tengo claro ya que no es que la herramientas de Webmasters de Google me indexe solo 1 pagina, si no que son los programas de creacion del site que unicamente crean el site como si solo hubiese una pagina.
Eso no se si será normal.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

Supongo que alguna de esas 20 paginas son accesibles desde la portada... asique lo unico que se me ocurre..
Tienen url distintas o se la web se carga por ajax, flash, o algo que impida ver al navegador que se cambió de página??
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 12:47
Avatar de maru8291  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

cuando las pasginas son accesibles desde la home..no es necesario el sitemap?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 16:50
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

El sitemap es siempre una ayuda a los buscadores para facilitar la indexación aunque la web tenga una buena estructura de enlaces.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

Cita:
Iniciado por maru8291 Ver Mensaje
cuando las pasginas son accesibles desde la home..no es necesario el sitemap?
El sitemap es una ayuda para los buscadores. Mi comentario iba dirigido a la manera en que esas herramientas generan el sitemap. Al recorrer la web de manera automática, si no existen páginas accesibles desde la home por vínculos HTML normales, el generador no puede pasar más allá de la portada
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda acerca de sitemaps

Hola todos, gracias por las respuestas al final lo he conseguido, lo he solucionado creandome el sitemaps no de mi dominio "cuadradosoy.com" si introduciendo la direccion de la carpeta inicio, osea "http://www.cuadradosoy.com/web_camisetas/inicio_portada.htm"

Un saludo.

Etiquetas: posicionamiento-seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.