Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Duda con Title en los resultados de Google

Estas en el tema de Duda con Title en los resultados de Google en el foro de SEO en Foros del Web. Buenas, Tengo una duda que me surge con respecto a los resultados de Google. Yo tengo optimizado en mi web mediante el Plugin de SEO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 17:25
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda Duda con Title en los resultados de Google

Buenas,

Tengo una duda que me surge con respecto a los resultados de Google. Yo tengo optimizado en mi web mediante el Plugin de SEO by Yoast que el título de mi web sea de la siguiente forma: Keyword | Nombredelaweb

Cuando abres el código fuente se puede comprobar que es así.

No obstante, en Google, al buscar mi web, me aparece como Nombredelaweb: Keyword

Ya he vuelto a mandar el sitemap, lleva unas 3 semanas con estos cambios hechos pero no surge efecto.

En Wordpress, los campos de título del sitio y descripción corta los tengo quitados ya que optimizo todo con Wordpress SEO by Yoast.

¿Puede ser ese el problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 20:04
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 48
Respuesta: Duda con Title en los resultados de Google

Google puede tardar semanas en cambiar los titles.

Pero las entradas nuevas debieran aparecer con el nuevo formato.

Prueba crear una nueva entrada o buscar una creada recientemente en google..... y si aparece con ese nuevo formato..... solo te quedaría esperar.
Si no aparece entonces es porque la este cortando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 20:07
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con Title en los resultados de Google

He comprobado y las entradas aparecen con el formato antiguo también. No sé que puede pasar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 02:50
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Duda con Title en los resultados de Google

Con SEO by Yoast me encontré con problemas semejantes, al final volví al antiguo pero robusto All in one SEO pack. Hay mucha controversia sobre Yoast y quizás no estaría de más que probases el All in one SEO pack. :)
__________________
cajas rack tpvs | impresoras
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 04:47
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con Title en los resultados de Google

Es probable que Google vea el título de tu página poco relevante y por eso inserta uno a su antojo.

Trata de hacerlo de nuevo, siendo este más descriptivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 02:51
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con Title en los resultados de Google

He probado a cambiar el título, pero nada. Creo que puede ser un problema de SEO by Yoast a lo mejor. Lo malo es que no quiero dejar de utilizarlo porque es un plugin muy potente.

Tengo otro blog que le ha pasado lo mismo. La estructura del título la tenía en Keyword | Keyword y ahora me la ha puesto en Keyword: Keyword

Cuando inspecciono el código fuente de la página, me sale el title como el que he puesto: Keyword | Keyword por lo que no me explico de donde coge Google el otro título.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:24
Avatar de posicionseo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 255
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Duda con Title en los resultados de Google

hace algo:
DESINSTALA EL PLUGIN y volvelo a instalar.
Fijate tambien e n AJUSTES -> LECTURA | ENLACES PERMANENTES en ambos 2 como tenes la composicion de enlaces para mostrarse. y en LECTURA ponele el MISMO TITULO que tenes en YOAST y la misma descripcion.
__________________
posicionamiento seo y Tools SEO
]

Etiquetas: google, resultados, title, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.