Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Duda sobre Qweb

Estas en el tema de Duda sobre Qweb en el foro de SEO en Foros del Web. Hola, he estado mirando Qweb.es y veo que hacen una auditoria del SEO que parece que esta bastante bien, lo que queria saber si recomendais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Duda sobre Qweb

Hola,

he estado mirando Qweb.es y veo que hacen una auditoria del SEO que parece que esta bastante bien, lo que queria saber si recomendais esa auditoria y si es asi porque lo recomendais.

Gracias y mil besos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:41
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Duda sobre Qweb

Cita:
Iniciado por supergirl Ver Mensaje
Hola,

he estado mirando Qweb.es y veo que hacen una auditoria del SEO que parece que esta bastante bien, lo que queria saber si recomendais esa auditoria y si es asi porque lo recomendais.

Gracias y mil besos.

HOla.

No lo recomendaría porque no lo conozco, En caso de que sea alguien conocido..
y va a dar una charla de seo. yo no iría , Prefiero aprovechar mi tiempo en experimentar por mi mismo. Mi mejor seo soy yo..


Hay tantas forma de actualizarse.. porque ir a charlas porque ir a seminarios..

si lo tienes todo frente a tus ojos , solo tienes que analizar, comprender, recordar, experimentar y sobre todo arriesgar...
..............

Existe google, yahoo, bing, yandex, bandiu, .. hay otros mas y no lo conozco entonces, conozcámoslo..
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 01:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 600
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duda sobre Qweb

Exacto, porqué estudiar medicina pudiendo experimentar con tus pacientes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 03:06
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.889
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1141
Respuesta: Duda sobre Qweb

Cita:
Iniciado por supergirl Ver Mensaje
Hola,

he estado mirando Qweb.es y veo que hacen una auditoria del SEO que parece que esta bastante bien, lo que queria saber si recomendais esa auditoria y si es asi porque lo recomendais.

Gracias y mil besos.
Si vas a solicitarla por la página de tu firma, yo antes de nada revisaría los errores que tienes en la misma a nivel de programación:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting T_VARIABLE or '$' in /usr/home/chicasya/www/includes/tpl/escorts.php on line 28
Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 04:48
Avatar de chilypu
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Londres
Mensajes: 623
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 90
Respuesta: Duda sobre Qweb

Cita:
Iniciado por CorpseOfSteel Ver Mensaje
Exacto, porqué estudiar medicina pudiendo experimentar con tus pacientes...
__________________
ChilyBoom!! Nadie nace sabiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda sobre Qweb

Cita:
Iniciado por popobcn Ver Mensaje
Si vas a solicitarla por la página de tu firma, yo antes de nada revisaría los errores que tienes en la misma a nivel de programación:



Saludos
Buenas a todos,

yo pienso igual, prefiero examinar por mi cuenta pero preguntaba porque he visto muchos competidores mios q lo usaban y muchas empresas. Pero creo q no vale la pena solo si sabes poco del tema y quieres que un experto te haga una auditoria para mejorar tu SEO.

En cuanto a los errores popobcn, si ves en el index dice que la web esta en desarrollo aun no esta lanzada y da muchos errores por ello, pero cuando este os aviso.

Solo por curiosidad alguien a usado el qweb? Porque por los certificados que dan yo lo que veo que hacen tests bastante basicos mirar en este enlace o me equivoco?

Mil besos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.900
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 282
Respuesta: Duda sobre Qweb

Nunca he entendido realmente para que sirve el certificado Qweb. Pero han logrado algo muy importante y es que muchísimas webs enlacen hacia ellos. Ya que ponen una imagen con enlace hacia Qweb, como que tienen el certificado de la auditoría.

¿pero certificado de qué? ¿de qué sirve ese certificado?

en fin, hay que reconocer a la gente de Qweb, que lo tienen bien montado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:51
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.226
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2102
Respuesta: Duda sobre Qweb

Las auditorías de QWEB son virtuales; no hay que asistir a ningún lado.


De todas maneras, ellos—simplemente—llevan a cabo una comprobación sobre que el sitio esté llevando a cabo buenas prácticas de SEO; buen markup, etc.

Ellos te incluyen en su directorio y vos pegás un enlace desde tu sitio. El sitio es relevante; lo cual puede verse, porque el enlace que ellos ponen aparece en forma transparente registrado en las Herramientas para Webmasters.

Tip: si necesitás un primer enlace para tu sitio Web o blog; QWEB es una interesante propuesta que Google tiene en cuenta.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:30
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda sobre Qweb

Cita:
Iniciado por CorpseOfSteel Ver Mensaje
Exacto, porqué estudiar medicina pudiendo experimentar con tus pacientes...
__________________
En SEOArticulo encontrarás trucos para crecer en Youtube, Posicionamiento Web en Google, Marketing Online, ganar dinero en internet...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda sobre Qweb

Yo siempre he querido imitar a los de Qweb pero no me da tiempo jajaja, ha sido una buena idea, cada día ganan back-links a monton.

La verdad la auditoria no te aporta nada y el boton se ve bonito... :P

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Qweb

A mí me benefició de forma que el texto de la descripción de mi negocio me reportaba muchas visitas. Creo que si no es por eso.... no tiene mucha utilidad

Última edición por RBZ; 08/03/2011 a las 13:17 Razón: Eliminar firma del cuerpo del mensaje
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:50
Avatar de cletucms  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Duda sobre Qweb

Ándate con ojo con esta gente... hasta aquí puedo leer.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Duda sobre Qweb

Cita:
Iniciado por CorpseOfSteel Ver Mensaje
Exacto, porqué estudiar medicina pudiendo experimentar con tus pacientes...


Qweb no es mas que un directorio el cual te ofrece un enlace reciproco, hace poco lei un post de uno que habia investigado a varias webs similares incluso oficiales y decia mas o menos que eran directorios con un logo bonito.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.900
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 282
Respuesta: Duda sobre Qweb

Es que no deja de ser más que un directorio con recíproco, pero en bonito, y con renombre. Otros que han venido detrás(creo), han copiado la idea.
Ese renombre y ese ver el logo en muchos sitios es lo que hace que Qweb tenga mayor relevancia en el mundillo.

Etiquetas: analisis, auditoria, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.