Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Dudas Google Analytics

Estas en el tema de Dudas Google Analytics en el foro de SEO en Foros del Web. Hola! Estoy terminando una web, y me surge una duda al meter el script de google analytics. La web que estoy haciendo es una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas Google Analytics

Hola!

Estoy terminando una web, y me surge una duda al meter el script de google analytics.

La web que estoy haciendo es una sola pagina html, index.html, pero con un menu que te desplaza por la pagina, mediante archors (anclas no?).

Por ejemplo el menu seria:

index.html#opcion1
index.html#opcion2
index.html#opcion3

Y me gustaria que google analytics, me lo contase como visitas a paginas distinas, como tengo que hacerlo?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas Google Analytics

Hola

Por ejemplo...si tu web tiene: index.html, categoria1.html y categoria2.html

Lo que tienes que hacer para que te cuente las otras 2 es incluir el codigo de Analytics en todos los archivos que quieres que Google tenga en cuenta...es decir tienes que pegar el código en categoria1.html y Google la tendrá en cuenta y te ofrecerá información tambien solo de ese archivo. Entendistes¿?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Google Analytics

Cita:
Iniciado por Webtocrator Ver Mensaje
Hola

Por ejemplo...si tu web tiene: index.html, categoria1.html y categoria2.html

Lo que tienes que hacer para que te cuente las otras 2 es incluir el codigo de Analytics en todos los archivos que quieres que Google tenga en cuenta...es decir tienes que pegar el código en categoria1.html y Google la tendrá en cuenta y te ofrecerá información tambien solo de ese archivo. Entendistes¿?

Un saludo.
Hola gracias por la respuesta webtocrator, pero el problema es que solo tengo un .html, el resto de las "paginas" estan dentro de la misma, señalizadas con archors...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:54
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Dudas Google Analytics

Entonces tu web tan sólo se compone de una página, es la única donde podrás insertar el código de Google Analytics.
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Google Analytics

Pero habrá alguna manera de saber en que opciones del menu pinchan, porque aunque esten en el mismo html son paginas distinas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas Google Analytics

Yo no conozco ninguna...permiteme una pregunta...por que no haces varios archivos html y no complicarte la vida con archors?

yo creo que es mas sencillo hacer varios archivos y enlazarlos unos con otros...bueno, cada uno hace lo que le conviene mejor.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas Google Analytics

Lo he hecho asi, porque le he puesto un efecto de scroll deslizante por la pantalla, que queda genial.

Etiquetas: analytics, google, posicionamiento-seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.