Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Error de rastreo en google

Estas en el tema de Error de rastreo en google en el foro de SEO en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. En las herramientas de webmaster de google , me da error de rastreo en 50 paginas. el tema es que esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:47
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Error de rastreo en google

Tengo el siguiente problema.
En las herramientas de webmaster de google , me da error de rastreo en 50 paginas.
el tema es que esas paginas no existen mas (en realidad les cambie el nombre, por url amigables )
las elimine de google pero vuelven a aparecer , ya que hay alguna paginas, que google tiene en cache y vuelve a indexar las erroneas.
lo que hice fue actualizar el sitemaps y volver a enviarlo, pero siempre aparecen errores de rastreo, no se que mas hacer.
Alguna idea?
hace mas de 1 mes que estoy con el problema.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:31
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.222
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2093
Respuesta: Error de rastreo en google

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
Alguna idea?
Redirecciones 301 mediante .htaccess
Código TXT:
Ver original
  1. Redirect 301 /pagina-borrada.html http://www.tu-sitio.com/pagina-nueva.html
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 18:58
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error de rastreo en google

Esto estaria bien??
porque no me lo toma

Cita:
Redirect 301 /localidades/?localidad=santa+teresita http://www.alquileresdelacosta.com.a...anta-teresita/
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 02:25
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de rastreo en google

Lucasmoadr me podrias decir como eliminas esas paginas de google? yo tambien tengo errores.
Y luego como pongo eso en el htacces?
Entro en el bloc de notas y que pongo la redireccion de cada pagina que me da error? o como se hace.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:20
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error de rastreo en google

mira, tenes una herramienta de google para eliminar las url

https://www.google.com/webmasters/tools/removals

lo que si, si alguna pagina google la tiene en cache, y la vuelve a recorrer, las url te van a volver a aparecer, eso es lo qeu me esta pasando a mi.
en el .htaccess debes hacer como dijo Daniel Ulczyk
pero a mi todavía no me funciono eso. Creo que es tiempo de esperar.

Saludos!
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:40
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de rastreo en google

Ya pero es que no he entendido muy bien que se ha de hacer.
Te has de meter en el htacces que al fin y al cabo es un bloc de notas y meter una direccion web y ya ta por ejemplo esta direccion web www.josportal.com/foro

Explicame un poco mas porfa porque yo tengo 122 url que dan error.
Por cierto las he quitado una a una en el enlace ese que me has dado.
Un saludo.

Gracias.

Edito:
Ostra no me digas que tengo que ir una por una poniendo
Redirect 301/pagina-borrada.html(que supongo que es la que me da error)html.www.josportal.com/pagina nueva (que supongo que puedo poner la que yo quiera no?

Eso una por una poniendolo todo en el htacces ? las 122?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 15:59
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error de rastreo en google

si, lamentablemente esa es la manera correcta que tienes que hacer, poner las 122.
La verdad desconozco si hay otra forma.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:47
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de rastreo en google

Por cierto como se crea una pagina de error 404?
Y me confirmais que en el htacces abra el documento de texto y introduzca 122 veces todas las url que me dan error?
Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 19:30
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.222
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2093
Respuesta: Error de rastreo en google

Cita:
Iniciado por neon261979 Ver Mensaje
Por cierto como se crea una pagina de error 404?
Código txt:
Ver original
  1. ErrorDocument 404  /404.html

Con .htaccess establecés la directiva: si la página no se encuentra > mostrá el documento 404.html (lo cual por nombre, convengamos es arbitrario)
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 02:11
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de rastreo en google

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Código txt:
Ver original
  1. ErrorDocument 404  /404.html

Con .htaccess establecés la directiva: si la página no se encuentra > mostrá el documento 404.html (lo cual por nombre, convengamos es arbitrario)
Osea que debo crear una pagina que se llame 404.html con unas lineas diciendo que ha habido un error en la pagina vuelva a la pagina de inicio (por ejemplo) y luego debo de ir al htacces abrirlo y poner lo que me has puesto?

Dame un poco más de explicaciones please.


Gracias Daniel
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:51
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error de rastreo en google

si, esa es otra manera.
CUando google quiera rastrear una pagina que no exista, o alguien entre y no encuentre la pagina, te redireccionara a tu pagina personalizada 404 en vez de tirarte el error el explorador.
De esta manera, la gente ingresara al inicio de tu web directamente, y no cerrara por no haber encontrado nada (medio mal explico )
El tema de las 122 url yo lo haria asi. Pero no te guies solo por mis consejos. veamos si alguien da algun otro.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo

Etiquetas: google, posicionamiento-seo, rastreo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.