Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Errores de rastreo en WMT

Estas en el tema de Errores de rastreo en WMT en el foro de SEO en Foros del Web. Hola. Actualmente Google WM Tools me esta mostrando unos errores de rastreo que no complrendo, talvez ustedes me puedan ayudar a darme cuenta de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Errores de rastreo en WMT

Hola. Actualmente Google WM Tools me esta mostrando unos errores de rastreo que no complrendo, talvez ustedes me puedan ayudar a darme cuenta de que es lo que pasa.

Sucede que acabo de iniciar una nueva hace una semana, una de ls primeras cosas que hice al crearla fue vincularla con una nueva cuenta de wmt, crear un post de bienvenida y una pagina de politicas de privacidad y crear un unico enlace que dirige al sitio desde un canal nuevo de youtube que por el momento no tiene ni un video.

La cuestión es que en las herramientas de webmaster me esta mostrando 22 errores de rastreo 404 de paginas que no existen en mi sitio, pero que sin embargo, los url de esos errores estan relacionados con la tematica de mi sitio, incluso muestra que los links desde donde el crawler llego a estos post que no existen son de mi misma web. No se si me explico.

En pocas palabras Google esta intentado indexar paginas de mi web que no existen que en teoria están siendo enlazadas desde otras paginas de mi sitio que tampoco existen.

No entiendo nada... lo unico que se me puede ocurrir es que anteriormente existiera una web que utilizara el dominio que ahora estoy utilizando y que se mantenga algun link del sitio antiguo, pero revise en opensite explorer y no me muestra ningun backlink.

Alguna idea de que puede estar pasando?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 11:41
Avatar de newalex  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: los olivos
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Errores de rastreo en WMT

supongo que el dominio que utilizaste es comprado recientemente ?, bueno quizas sea un dominio que a estado activo con otro dueño hasta hace poco tiempo y luego vencio el no lo renovo y tu lo compraste ..... lo que puedo sugerirte que hagas es redireciones 301 a tu home de todas esas internas que estan "rotas", y poner lo mnas rapido posible tu contenido.

otra solucion es que tomes el webarchive age busques tu dominio, y copies y peges y crees el contenido del antiguo dueño, que desde ya te esta generando trafico.
__________________
Rock Peruano
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Errores de rastreo en WMT

Lo que me preocupa es que el sitio pudiera estar penalizado y que se por eso por lo que dejaron que caducara el dominio. Acabo de volver a a ver las wmt y me doy cuenta que hay un par de links desde uno dos blogs de la misma tematica pero sin ninguna autoridad. Hay alguna forma de verificar si el dominio esta penalizado?

Lo que pienso es que el dominio fue utilizado como un blog satelite hace bastante tiempo por lo que tiene un par de links pero nunca tuvo suficiente relevancia para que archive.org lo explorara
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 11:59
Avatar de newalex  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: los olivos
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Errores de rastreo en WMT

si es asi , solo has redirecciones a tu home y luego entras aqui para eliminar los links entrantes que tienes https://www.google.com/webmasters/to...vow-links-main
__________________
Rock Peruano
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Errores de rastreo en WMT

Sera mejor hacer redirecciones o crear contenido para esos links? de igual forma tenia planeado crear contenido para mas o menos los temas a los que estoy recibiendo links.

En realidad revisando bien son solo 2 o 3 post lo questan siendo linkeados, el resto de los 22 errores de trastreo son paginas como tags, contacto, coment feed, etc. y la mayoriA de esos solo tiene enlaces internos, que supongo google toma del cache anterior del sitio.

Pero mi miedo sigue siendo si el dominio podria estar penalizado, existe alguna forma de comprobar esto? por que si lo esta mejor seria que consiguiera otro dominio
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 14:11
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.223
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2093
Respuesta: Errores de rastreo en WMT

Cita:
Iniciado por newalex Ver Mensaje
lo que puedo sugerirte que hagas es redireciones 301 a tu home de todas esas internas que estan "rotas", y poner lo mnas rapido posible tu contenido.
Es más sano desautorizar los enlaces con la Herramientas para Webmasters; después de todo, no enlaza a contenido propio. De otra manera, es como jugar a la ruleta rusa; sólo porque son uno enlaces
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: dominio, errores, google, rastreo, url, wmt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.