Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Estas en el tema de Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad en el foro de SEO en Foros del Web. Hola a [email protected], Tengo una duda, y es que no se como puedo hacer esto. http://www.ahorristas.es/sitemap Mirad esta web, a puesto su sitemap para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 01:51
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Hola a [email protected],
Tengo una duda, y es que no se como puedo hacer esto.

http://www.ahorristas.es/sitemap

Mirad esta web, a puesto su sitemap para que todo el mundo lo puede visitar.
Como se consigue hacer esto en joomla?

Esto hace o influye en algo para que google te indexe mejor?


Yo el sitemap ya lo tengo subido a mi servidor y funcionando pero si esto va bien, pues me gustaria aplicarlo.

Como lo hago en joomla 1.5.15?

Un saludo.

P.D.: Lo quiero hacer para mi web y foro

http://www.josportal.com/foro

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 07:18
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 121
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Quizá esto te sirva http://ayudajoomla.com/crear-mapa-we...-con-xmap.html
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: USA
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Si haces una cuenta en Google Webmasters, ellos te dejan hacer el Sitemap. Afortunadamente para mi compre el software: Serif webmaker y automaticamente lo hace, cuando google index mi website (http://computers.theparodynetwork.com), index todas las paginas. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:03
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Cita:
Iniciado por salcha00 Ver Mensaje
Si haces una cuenta en Google Webmasters, ellos te dejan hacer el Sitemap. Afortunadamente para mi compre el software: Serif webmaker y automaticamente lo hace, cuando google index mi website (http://computers.theparodynetwork.com), index todas las paginas. :)
Yo ya tengo hecho el sitemap, pero habeis mirado esto?
www.ahorristas.es

mas concretamente esto.

http://www.ahorristas.es/sitemap

Porque hace esto esta pagina?
Acaso va mejor ? indexa mejor las paginas?

Y no es solo en esa pagina lo he vistos en varias.

Que me decis sobre esto?

Y como se hace si realmente es bueno hacerlo.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:08
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

No creo que ayude mucho, seria util si lo tubieras como alternativa, que una cosa sea el sitemap y otra cosa el sitemap.xml pero si vas a tener solo uno es mejor el xml ya que usas el estandar de Google para que pueda recorrer mejor tu sitio. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:45
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Y si tienes los dos?

Yo creo que esta gente de la pagina que os he pasado, utiliza las dos cosas.

Pero como puedo hacerlo en joomla eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:04
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

neon261979 hacer ese sitemap puede ayudar como una guía o índice para los usuarios, por usabilidad. En el caso de esta web tal vez sólo hacen por desconocimiento. Si miras con un poco de detenimiento verás que incluyen los enlaces de la "Zona miembros". También si miras un poco (y este comentario va sin intención de sonar a reproche) al final del mismo enlazan a la página del script con el que lo generan en Joomla. http://joomla.vargas.co.cr/ <---- ¿Cómo funciona el script?, ni idea, no uso Joomla.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:30
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Cita:
Iniciado por neon261979 Ver Mensaje
Y si tienes los dos?

Yo creo que esta gente de la pagina que os he pasado, utiliza las dos cosas.

Pero como puedo hacerlo en joomla eso?
Hacerlo es sensillo solo es un plugin, modulo, script o como quieras llamarlo:

Powered by Xmap!
http://joomla.vargas.co.cr/es/notici...1-2-6-released

Instalalo y ya. xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:38
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

kalvinman hace casi media hora que le pasé el enlace... me siento ignorado.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:45
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Ups lo siento, no me di cuenta jejejejej, pido disculpas y los invito a todos a celebrar con migo mi mensaje numero 500 Yupiiii jejeje, lastima que mi mensaje numero 500 sea pura basura y probablemente amerite ser borrado pr no aportar nada al tema. xD

  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.900
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 282
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Ché, yo el otro día cumplí los 800 y no lo celebré.....Esperaré a los 900.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:35
Avatar de neon261979  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Cita:
Iniciado por kalvinman Ver Mensaje
Hacerlo es sensillo solo es un plugin, modulo, script o como quieras llamarlo:

Powered by Xmap!
http://joomla.vargas.co.cr/es/notici...1-2-6-released

Instalalo y ya. xD

Y para publicarlo en la web¿
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:43
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Esto es bueno hacer para posicionar mejor? Mirad

Cita:
Iniciado por neon261979 Ver Mensaje
Y para publicarlo en la web¿
Buscando en la pagina del autor: http://joomla.vargas.co.cr/es/documentacion/27-xmap

O mediante el tradicional metodo de prueba y error (osea poner el plugin y ver que hace).

Etiquetas: posicionamiento-seo, posicionar, mejoras, buenos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.