Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Estas en el tema de ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs en el foro de SEO en Foros del Web. Hola esta pagina ingenieriacivil.co.cc copia el contenido tal y con esta de mis 2 blogs: www.elconstructorcivil.com www.ingenierocivilinfo.com y para colmo sus paginas salen mejor posicionadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Hola esta pagina ingenieriacivil.co.cc copia el contenido tal y con esta de mis 2 blogs:

www.elconstructorcivil.com
www.ingenierocivilinfo.com

y para colmo sus paginas salen mejor posicionadas que las mias que podria hacer ya que es un poco frustante pasarse el trabajo de editar y esta web solo haga un copy paste y nisiquiera deje un enlace folow paga que me sirva en el pagerank
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Rosario Santa Fe
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

pon en tu pagina el atributo canonical segun google te da derecho de autor pero no te garantiza nada

tag que debemos agregar y poner la URL principal en el href:


<link rel="canonical" href="http://www.dominio.com/" />
__________________
Globotec Web Hosting Argentina | Servidores VPS | Email Marketing | Resellers Hosting | Hosting Java | Streaming

Última edición por Daniel Ulczyk; 15/03/2011 a las 13:25 Razón: se edita la URL del ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montcada i Reixac
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Con el nuevo algortimo de Google, las páginas web que copien contenido o tengan contenido irrelevante se verán seriamente afectadas en el posicionamiento. Por ello se han propuesto que a partir de criterios de calidad y originalidad del contenido se posicione mejor. Es decir, quien copie será penalizado y perderán muchos puestos. De momento esto se aplica en EUA pero pronto saltará al resto de continentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:51
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.888
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1140
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Mejor imposible! Agrega un enlace con el anchortext por el cual desees posicionarte apuntando al artículo que estes a punto de publicar, publica el artículo y espera unos minutos / horas hasta que te copien el contenido. Una vez copiado, efectua una modificación parcial del artículo y listos.

Contenido semi-original para ellos completamente PRODUCENTE para ti, con enlace dofollow gratuito y traspaso de relevancia incoportated!

Saludines!
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->perfiles-msn.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montcada i Reixac
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Si popobcn pero se debe de tener muy en cuenta la indexación semántica latente de Google. Aunque cambiemos partes del texto el contenido sigue teniendo similitud por las palabras claves usadas. Google lee todo pero usa este proceso para dar al usuario lo que realmente busca y ligeros cambios en un artículo no creo que despiste demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:48
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 924
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 110
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Según he leido en estos casos, google no toma en cuenta el contenido que está indexando después, debido a que es el que considera una copia. Verifica que contenido se indexo primero en el buscador, si tu contenido o el de la otra página, usa para esto resultados por período de tiempo, así te sale la fecha de indexado.

Si tu web se indexa después, pues es ahí dónde esta el problema, un sitio web con más reputación robando información y aprovechándose de ésto. Según leí de un colaborador, el sitio indexa tarde por incumplimiento con las directrices, sin embargo, lo tuyo es un blog, y se ve buena estructura, así que deberias ser indexado rápidamente.

Mientras, si puedes verifica quien fue primero en un contenido original de tu web que te haya copiado. Intenté hacer la prueba, pero coincidias con scribd y ebook de google.
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

1) Lo del tag canonical aquí no sirve de nada...
2) Si le indexa primero a ellos... a ti te verá como contenido duplicado...
3) Puedes probar lo del enlace, pero... no es tan dificil quitarlo...

4) Contacta con ellos y comenta que al menos te pongan un link y que no copien completamente el artículo.

5) Si has llegado hasta aquí... banea la IP del server donde se aloja esa web y si quieren copiar contenido tendrán que hacerlo a mano y no automáticamente :)

Bienvenido al mundo de los scrapers! :P
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Cita:
Iniciado por HiAll Ver Mensaje
1) Lo del tag canonical aquí no sirve de nada...
2) Si le indexa primero a ellos... a ti te verá como contenido duplicado...
3) Puedes probar lo del enlace, pero... no es tan dificil quitarlo...

4) Contacta con ellos y comenta que al menos te pongan un link y que no copien completamente el artículo.

5) Si has llegado hasta aquí... banea la IP del server donde se aloja esa web y si quieren copiar contenido tendrán que hacerlo a mano y no automáticamente :)

Bienvenido al mundo de los scrapers! :P
tratare de ponerme en contacto con ellos para que me pongan un link por lo menos pero si no diera resultado quisiera que me explicaras un poco mejor el paso 5
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 05:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Algunos paneles de control como "CPanel" si mal no recuerdo... tienen la opción de bloquear el acceso de ciertas IP's... :)

Tan solo tienes que entrar en tu panel de control, confirmar que dispone de esta opción o bien contactar con tu proveedor de hosting para hacer esto.

¿Como optener la IP de la web? haz un ping al dominio y te dirá la IP, por ejemplo.
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:49
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.888
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1140
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Si localizas la dirección IP de ese "mendrugo" y no quieres complicarte en exceso la vida, simplemente has de modificar el archivo PHP del header de tu CMS o página para agregar la siguiente línea antes del cierre de la etiqueta <head>, para evitar consumos innecesarios de recursos de tu servidor, yo agrego este tipo de control en las primeras líneas de la cabecera:

Cita:
if($_SERVER['REMOTE_ADDR']=="xxx.xxx.xxx.xxx"){header("Location: http://www.google.es");}
Esto se puede complicar y desarrollar hasta el INFINITO... creando un sistema paralelo a tu cms de bloqueo de IP's. Tan sólo has de modificar las "xxx" por la dirección IP del chorizo ese.

Yo redirijo a mis indeseables a Google... aunque puedes enviarles a "tomapoculo" si quieres xD Juas juas juas juas
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->perfiles-msn.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

El problema es si no entran por el index... y te entran por el RSS...

También lo implementas allí??? :)
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:47
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.888
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1140
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Cita:
Iniciado por HiAll Ver Mensaje
El problema es si no entran por el index... y te entran por el RSS...

También lo implementas allí??? :)
Nop, en tal caso tan sólo quedaría modificar el archivo HTACCESS para impedir el acceso de la dirección IP a cualquier fuente de archivo xml... ¿no? Ojo... estoy divagando al mismo tiempo que escrivo... Pero me parece que sería la forma más certera de bloquear el acceso a ese tiop de archivos

Profundizando un poco más en el tema de la seguridad de los archivos XML

Cita:
RewriteEngine on
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^xxx\.xxx\.xxx\.xxx$
RewriteRule .*\.(xml)$ http://www.google.es [R,NC,L]
Con esto, detectamos si accede la dirección IP del tipo ese y si el acceso esta directamente enfocado al archivo XML lo redirecciona a Google.es

Saludines!
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->perfiles-msn.com

Última edición por popobcn; 16/03/2011 a las 12:55 Razón: Update! Aporte de posible solución para impedir acceso a ficheros xml
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 15:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

La del htaccess me gusta más :)

Mucho mejor que ensuciar el código...
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 16:17
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.888
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1140
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Cita:
Iniciado por HiAll Ver Mensaje
La del htaccess me gusta más :)

Mucho mejor que ensuciar el código...
Hombre... tambien es "ensuciar" código del a HTACCESS xD Por cierto, hoy he dejado un comentario en uno de tus blogs... que cosas por dios! Si hasta me ha dado por no soltar ninguna de mis barbaridades xD juas juas juas
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->perfiles-msn.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 04:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Cita:
Iniciado por popobcn Ver Mensaje
Hombre... tambien es "ensuciar" código del a HTACCESS xD Por cierto, hoy he dejado un comentario en uno de tus blogs... que cosas por dios! Si hasta me ha dado por no soltar ninguna de mis barbaridades xD juas juas juas
Podrías haber dejado en el foro un enlace optimizado con el anchor text adecuado y promocionándolo para que más usuarios de FDW se animen a comentar...

Desde luego... que poca colaboración eh! :) jajajaja

Un saludo.
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 04:33
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.888
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1140
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Cita:
Iniciado por HiAll Ver Mensaje
Desde luego... que poca colaboración eh! :) jajajaja
Un saludo.
Nah... eso lo arreglo rápido!

NOTICIAAAAAAAA!!!! Comentario del menda lerenda sin hacer el burro - casí - con más de 30 palabras escritas de forma consecutiva sin animo de hacer ESPAM .oO(xD) en un tema super-interesante de la muerte!

¿Dónde? ¡Aqui!

PD.: Chilypu... no me pegues... xD Juro! Juroooooo que algun dia hare un comentario de verdad en tu blog xD
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->perfiles-msn.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 05:46
Avatar de chilypu
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Londres
Mensajes: 623
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 90
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Cita:
Iniciado por popobcn Ver Mensaje
PD.: Chilypu... no me pegues... xD Juro! Juroooooo que algun dia hare un comentario de verdad en tu blog xD
__________________
ChilyBoom!! Nadie nace sabiendo
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 08:27
Avatar de bastiansen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

crea un boton derechos de autor y enviales un mensaje legal de advertencia.
saludos
__________________
matts cutts cruza la calle si me vez.

8)
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 10:55
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 924
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 110
Respuesta: ingenieriacivil.co.cc copia el contenido de mis Webs

Hola, que tal si le haces una muestra primeramente al buscador, me refiero a mostrar la publicación y enlaces hacia ella sólo al bot, es decir, al momento de publicar un tema, sólo se lo muestras a los bots de tu interés, con el $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] así cuando entre google a ver tu pagina le muestras los enlaces y luego que el bot visite tu publicación, lo liberas para ser visto públicamente.
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago

Etiquetas: contenido, copia, posicionamiento-seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.