Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

No aparece mi pagina

Estas en el tema de No aparece mi pagina en el foro de SEO en Foros del Web. Tengo una gran duda, en mi pagina anteriormente manejaba url dinamicas index.php?mod=noticias&ver=1, ahora estoy manejando url amigables como http://onlinecomitan.com.mx/noticias...onumentos.html pero google no indexa de echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:42
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
No aparece mi pagina

Tengo una gran duda, en mi pagina anteriormente manejaba url dinamicas index.php?mod=noticias&ver=1, ahora estoy manejando url amigables como http://onlinecomitan.com.mx/noticias...onumentos.html pero google no indexa de echo espere una semana, y nada, me muestra aun las url dinamicas, que pudiera ser disculpen la gran pregunta.

mis etiquetas son estas
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; iso-8859-1"/>
  3. <meta name="title" content="SAN CARALAMPIO 2010"/>
  4. <meta name="ROBOTS" content="INDEX,FOLLOW"/>
  5. <meta http-equiv="Content-Language" content="es"/>
  6. <meta name="description" content="ROMERÍA EN HONOR A SAN CARALAMPIO EN COMITÁN, “Noticia” como se le
  7. conoce de cariño a"/>
  8. <meta name="keywords" content="admin"/>
  9. <meta name="author" content="2010"/>
  10. <meta name="copyright" content="Online Comitan"/>
  11. <meta name="rating" content="General"/>
  12. <meta http-equiv="Reply-to" content="[email protected]"/>
  13. <meta name="creation_Date" content="02"/>
  14. <meta name="revisit-after" content="2 days"/>
  15. <meta name="doc-rights" content="Copywritten work"/>

Cual es mi error o que debo de hacer , ya estoy dado de alta en google
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:51
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.258
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2113
Respuesta: No aparce mi pagina

¿Por qué tenés este contenido en el archivo robots.txt?

Código txt:
Ver original
  1. 55t8llUser-agent: *
  2. Disallow: /modulos/admin/
  3. Disallow: /includes/
  4. #Sitemap: http://www.emezeta.com/sitemap.xml
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: No aparce mi pagina

Algo que no tiene que ver con el SEO pero que vi en tu código es esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; iso-8859-1"/>

Lo tienes repetido y el segundo incorrecto.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:55
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: No aparce mi pagina

Daniel Ulczyk, gracias por molestarte en contstarme pero, segun yo esto significa

55t8llUser-agent: *#para cualquier robot
Disallow: /modulos/admin/#No indexe nada de la carpeta dmin
Disallow: /includes/#no indexe nada de includes
#Sitemap: http://www.emezeta.com/sitemap.xml#Esta comentada no hace nada
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 16:43
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2053
Respuesta: No aparce mi pagina

¿Hicistes la redirección 301 de las urls con parámetros a las nuevas urls?


55t8llUser-agent: *

Sobra la parte en rojo.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 17:06
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: No aparce mi pagina

¿Hicistes la redirección 301 de las urls con parámetros a las nuevas urls?, a que te refieres y gracias por contestar.

La redireccion 301, no es cuando utilizo una nuevo dominio, en lugar de www.onlinecomitan.com.mx, sea www.otro.com.mx¿?
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 17:15
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: No aparce mi pagina

Carlangueitor, gracias ya borre esa linea

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; iso-8859-1"/>
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 16:59
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2053
Respuesta: No aparce mi pagina

La redirección 301 sirve para comunicarle a los buscadores que una página cambia de ubicación de forma permanente, puedes hacerla en urls sueltas o sitios completos.

Lee este manual Editar htaccess para crear direcciones URL amigables.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:16
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: No aparce mi pagina

Ok, gracias Rbz, por molestarte en responderme, ya modifique mi .htaccess para que redireccione con el 301, tambien ya corregi mi robots.txt, mies metatags, habra alguna otra cosa por faltarme??
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:23
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2053
Respuesta: No aparce mi pagina

Ejem, ahora falta que crees contenido único...

http://onlinecomitan.com.mx/noticias...onumentos.html es el mismo texto de http://www.comitan.gob.mx/content/view/899/32/ Google no suele valorar el contenido duplicado, a veces ni siquiera lo indexa.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:45
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: No aparce mi pagina

Rbz, gracias por tus respuestas, y eso de "contenido único... ", jamas me habia dado cuenta, gracias por todo y comenzare a trabajar duro con eso saludos maestro rbz
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:27
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: No aparece mi pagina

Disculpen que haga una pregunta sin abrir un tema nuevo, tengo una función que le paso parametros para mis metatags, estan correctas ??.
Código PHP:
<?
function metatag($titulo,$descripcion,$keywords,$autor,$fecha){
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; iso-8859-1"/>
<meta name="title" content="<?php echo $titulo?>"/>
<meta name="ROBOTS" content="INDEX,FOLLOW"/>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es"/>
<meta name="description" content="<?php echo $descripcion?>"/>
<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords?>"/>
<meta name="author" content="<?php echo $autor?>"/>
<meta name="copyright" content="Online Comitan"/>
<meta name="rating" content="General"/>
<meta http-equiv="Reply-to" content="[email protected]"/>
<meta name="creation_Date" content="<?php echo $fecha?>"/>
<meta name="revisit-after" content="2 days"/>
<meta name="doc-rights" content="Copywritten work"/>
<?
}
El resultado es esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  2. <meta name="title" content="Onlinecomitan"/>
  3. <meta name="ROBOTS" content="INDEX,FOLLOW"/>
  4. <meta http-equiv="Content-Language" content="es"/>
  5. <meta name="description" content="Pagina de noticias y diseño gráfico"/>
  6. <meta name="keywords" content="comitan,comitán,chiapas, diseño,computacion,noticias,blog,empresas,publicidad"/>
  7. <meta name="author" content="onlinecomitan"/>
  8. <meta name="copyright" content="Online Comitan"/>
  9. <meta name="rating" content="General"/>
  10. <meta http-equiv="Reply-to" content="[email protected]"/>
  11. <meta name="creation_Date" content="11/02/2010"/>
  12. <meta name="revisit-after" content="2 days"/>
  13. <meta name="doc-rights" content="Copywritten work"/>
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Etiquetas: dinámicas, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.