![]() |
Pagerank de Google de 5 a 0? Hola a todos, tengo una consulta, hace dos dias (22 septiembre 2005) he experimentado un cambio en dos de las web que llevo, las dos han pasado de PR 5 a 0 aunque una de ellas sale indexada en google, la segunda ni siquiera eso. Tiene pinta de ser un penalizacion. ¿pensais que puede que google este haciendo una actualizacion de los PR? o por el contrario el tema de las penalizaciones no tiene que ver con las actualizaciones de los filtros y algorritmos. ¿es posible que por enviar unas 50 diferentes URL con contenidos distintos de una Web a diferentes paginas de Multilinks y Links Farms pero sin tener ningun backlink que apunten hacia ellas pueden bajarte el PR de 5 a 0? Gracias por vuestra opinion. ;-) kuredu |
Algo versemblante me ha pasado a mí. Hace unos meses tenía PR 2, y bajé a PR 1. No sé el por qué, pero me he dado cuenta que a muchas páginas web ha pasado lo mismo. |
Esto del PR ya se convirtio en una broma, algo asi como jugar al boleto de la loteria! :P Ya no tiene nada que ver con los intereses de quien hace una busqueda. |
Hace no mucho tiempo leí por algún lado del foro -lamento no recordar dónde-, a un sujeto que promocionaba su pequeña página por el simple método de "poner aquí links a vuestras páginas, ésta (la mía) tiene un PR de 7" o algo así. El caso es que aquel indivíduo, a pesar de que juraba y perjuraba que era 'legal', tenía un PR a todas luces fraudulento... y me picó el gusanillo de hacerlo. Total, que tengo un pequeño foro que ni tiene publicidad ni se promociona, que tiene un PageRank absolutamente normal de 3: http://www.elpombo.com/ pero le hice un subdominio: http://johndoe.elpombo.com/ que tiene un PagRank de 8 !!! En fin, que hay formas -si se admite ser deshonesto- de falsificar o en este caso llevar a engaño a Google. Un saludo. P.D. Realmente, el subdominio 'johndoe' apunta a un subforo del principal. |
1.- Te vas a: http://www.mipagerank.com/ 2.- Debajo de "Calcular el PageRank de:" metes: "johndoe.elpombo.com" sin comillas. 3.- Le das a "Calcular". 4.- Lees el resultado y lo posteas. 5.- Buscas unas cuantas más de las probablemente miles de páginas que muestran el PageRank (Usa Google o Yahoo!) y repites en ellas los pasos 2, 3 y 4 (en ese orden). A.- El PageRank lo suministra Google, y ese 8 es el PageRank que Google asigna a la página johndoe.elpombo.com B.- Antes de aseverar que no se engaña a Google, sería deseable documentarse. Un saludo. Editado: También puedes hacerlo por ti mismo, 'manualmente': http://www.google.com/search?client=...e.elpombo.com/ Y reporta resultados, por favor. Ahora con www.elpombo.com: http://www.google.com/search?client=...w.elpombo.com/ Y por último, con estos foros: http://www.google.com/search?client=...rosdelweb.com/ Y por favor, no olvides que es Google quien lo dice, no son "un par de tecnicas para que la toolbar muestre un resultado que no es". Cita:
|
Insisto: Puedes hacerlo por ti mismo, 'manualmente': http://www.google.com/search?client=...e.elpombo.com/ Y reporta resultados, por favor. Ahora con www.elpombo.com: http://www.google.com/search?client=...w.elpombo.com/ Y por último, con estos foros: http://www.google.com/search?client=...rosdelweb.com/ Y por favor, no olvides que es Google quien lo dice, no son "un par de tecnicas para que la toolbar muestre un resultado que no es". - No te olvides de que el PageRank te lo suministra Google. - No te olvides de que te estás dirigiendo a Google. - No te olvides de postear los resultados. Sinceramente, PGBWebs, veo que no tienes mucha idea de cómo funciona eso. Un saludo. Cita:
|
Como más arriba, en este mismo hilo dije, "[una página] tenía un PR a todas luces fraudulento... y me picó el gusanillo de hacerlo.". Ahora bien, si lo que quieres es preguntar ¿cómo se hace para que una página que no tiene ningún enlace hacia ella y que está dentro de un sitio con PageRank de 3, tenga un PageRank de 8?, lo preguntas directamente y estaré encantado de explicártelo. Te adelanto que es posible que Google asigne a una sola página (subdominio o no) el PageRank que tú quieras, independientemente del que tenga el sitio donde está albergada. Un saludo. Cita:
|
No hombre no, no te acercas a la explicación ni de de lejos; es mucho más sencillo. Y sí hombre sí, funciona porque Google te dice que el PageRank de http://johndoe.elpombo.com es de 8, estamos?. Un saludo. Cita:
|
P.- Carajo, pues a eso voy Shock desde el principio, que tu página "no tiene" ese PR. S.- Eres duro de mollera, eh?. Google dice que mi página tiene un PageRank de 8, eso es así y punto. Te parezca como te parezca, sepas cómo o no lo sepas y lo que pienses o dejes de pensar al respecto es una cuestión que no afecta a lo que Google dice: 8. P.- La unica diferencia es que tu dices que engañas a google, y yo creo que engañas a todos menos a google. Si un dia de estos, consigues aparecer en el 1º lugar de muchas busquedas (algo que con ese PR y esos links deberias conseguir), entonces te daré la razón y te diré que google tambien está engañado.. S.- No mezcles las cosas, por favor; este hilo va de PageRank, no de apariciones en búsquedas ni de gaitas, estamos? Por cierto y si me permites, tu página de "posicionamiento en buscadores" tiene un PageRank de 3... deberías de mejorar antes de lanzarte a vender un posicionamiento que tú mismo no eres capaz de alcanzar. Es un consejo amable; no te lo tomes mal, por favor. Un saludo. |
Cita:
como he comentado anteriormente hemos enviado a los motores, incluidos Multilink y Link FARMS Y ffa, unas 50 URL de un dominio en un periodo de un mes mas o menos. ¿es posible que esto sea la causa de pasar de PR5 a PR0?, de ser asi cualquiera podria "pulverizar" a la competencia, ¿no creres? ¿pensais que puede que google este haciendo una actualizacion de los PR? ¿el tema de las penalizaciones tiene que ver con las actualizaciones de los filtros y algorritmo? Gracias ;-) |
Hola: A mi me parece que no esta vacía. Vamos, lo he comprobado. Que no se tenga acceso a las páginas interiores, no significa que no haya nada. Es fácil ver lo que hay haciendo site:página en Google. Saludos. |
Cita:
¿se te ocurre algo por lo cual nos hayan podido penalizar? Gracias por vuestra ayuda... :-( |
Cita:
El dominio www.dominio.com esta programado con asp, en la antigua web cuando ponias www.dominio.com con PR5 se redirigia a: www.dominio.com/Comercio y quedaba el PR5. ahora al poner www.dominio.com ya sale PR0 y va redirigido a: www.dominio.com/Cultures/es/default.htm la cual queda con PR0 este cambio se hizo hace mas o menos un mes y algo. Todo esto a pasado cuando otra de nuestras webs, otra distinta, a sido penalizada y no sale en google no con site:www.tal.com ¿por que te parece que pueda ser la bajada?, antes tambien existia esta redireccion y quedaba con PR5. Estoy averiguando que tipo de redireccion es, cuando lo sepa de lo comento. Ah, discualpa mi ignorancia pero, ¿que son redirecciones 301 y 302?, ¿sabes donde puedo encontrar algo de informacion Gracias ;-) |
Cita:
La URL "www.dominio.com/Comercio" sigue activa en el servidor y en google y a desaparecido el PR (de 5 a 0), ahora tiene una redireccion, ¿te parece que puede ser una penalización por la redireccion que hemos hecho desde "www.dominio.com/Comercio" a "www.dominio.com/Cultures/es/default.htm" o de "www.dominio.com" a "www.dominio.com/Cultures/es/default.htm"? Gracias de nuevo, esto nos ayuda mucho, (el dominio es de una cadena hotelera con muchos hoteles en el mundo y nos gustaria poder darles una explicacion de por que han bajado concreta para darles una posible solucion). Saludos |
Cita:
La página predefinida para la entrada en al dominio es una que se llama default.aspx que se encuentra en www.dominio.com/Comercio/default.aspx. En ella se hace un redireccionamiento al canal correspondiente de CMS y al posting por defecto del canal, el redireccionamiento es a un posting, por eso lo de www.dominio.com/cultures/es/ , que no son páginas reales sino emulaciones de páginas que te hace el CMS con filtros ISAPI, pero verdaderamente llama a plantillas con el contenido de postines que se encuentran en www.dominio.com/Comercio El redireccionamiento es del tipo Resoponse.Redirect de ASP.NET (Se hace en servidor), no es exactamente este ya que se emplea un objeto de CMS pero internamente funciona así Gracias y Saludos ;-) |
Hola PGB, tomamos nota y nos ponemos a ello, te agradezco tus comentarios y nos ponemos a tu disposicion para cualquier tema que pueda surgir. Os mantendremos informados de los cambios que puedan ocurrir en el dominio despues de realizar estas acciones. Si a alguien que lo pueda leer se le ocurre otro motivo por el cual nos puedan penalizar el PR de 5 a 0 agredeceremos los comentarios. Saludos :arriba: |
| La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43. |
Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.