Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

¿ Por qué no me salen las www.?

Estas en el tema de ¿ Por qué no me salen las www.? en el foro de SEO en Foros del Web. Buenas compañeros, Mi duda es la siguiente, he subido una web al servidor, la he dado de alta en google y hasta aquí todo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
¿ Por qué no me salen las www.?

Buenas compañeros,

Mi duda es la siguiente, he subido una web al servidor, la he dado de alta en google y hasta aquí todo bien. Pero si la busco en google, me sale sin las 3 w, ose me sale el dominio.com, pero sin las www., ¿ esto a que es debido?

Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿ Por qué no me salen las www.?

Cuando agregas el dominio en tu host lo pones con las www.dominio.com? seguramento no y creo ese es el problema.saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:51
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿ Por qué no me salen las www.?

Puedes decidir si mostrar el dominio con www o sin ellas desde webmaster tools de Google. Si tu dominio funciona con www, regístrate y selecciona que se muestre de esta manera (si es lo que quieres).
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Por qué no me salen las www.?

Cita:
Iniciado por marce1223 Ver Mensaje
Cuando agregas el dominio en tu host lo pones con las [url]www.dominio.com?[/url] seguramento no y creo ese es el problema.saludo
Gracias por contestar. Las he agregado bien, porque la de contacto y otra me salen con las www.dominio.com.

En Google, las he puesto con www.dominio.com.

¿ Pasa algo si no tiene las www.?.

Gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:26
Avatar de chemabes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿ Por qué no me salen las www.?

Es una eleccion, lo importante es ser consistente, utilizar solo una opcion siempre, porque para google www.dominio.com y dominio.com son dos paginas diferentes.

Si la mitad de tus incoming links apuntan a una y la mitad a otra, estas perdiendo potencial.

* Si fuera asi, ya sabes, 301 al canto!
__________________
BUSCO COLABORADORES SEO:
¿Tienes un Blog? ¿Sabrías conseguir links de calidad? ¿Generar tráfico? ¿Traducciones?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:13
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: ¿ Por qué no me salen las www.?

Cita:
Iniciado por igortzu Ver Mensaje
Gracias por contestar. Las he agregado bien, porque la de contacto y otra me salen con las www.dominio.com.

En Google, las he puesto con www.dominio.com.

¿ Pasa algo si no tiene las www.?.

Gracias y un saludo
Puedes redireccionar con el archivo .htaccess y evitas duplicar el contenido. Puedes elegir la opción que más te guste que te envie con las www (como este foro, prueba a escribir la url sin www y se añaden automáticamente) o sin ellas (lo mismo pero al revés, por ejemplo, la web de mi firma). ;-9
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV

Etiquetas: posicionamiento-seo, www
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.