Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Posicionamiento por pais

Estas en el tema de Posicionamiento por pais en el foro de SEO en Foros del Web. Hola mas que todo es una consulta... Por ahi vi que la mejor forma de posicionar para un pais es... Usando un directorio MAS. OSEA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:26
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación Posicionamiento por pais

Hola mas que todo es una consulta...

Por ahi vi que la mejor forma de posicionar para un pais es...

Usando un directorio MAS. OSEA

www.pagina.com/pais/articulo_seo.html

en ejemplo real:
busqueda : carros de alquiler costa rica
www.pagina.com/costarica/carros_alquiler.html

busqueda : carros de alquiler panama
www.pagina.com/panama/carros_alquiler.html


Cualquier mejora afectara a todos los "paises"
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 14:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Posicionamiento por pais

Cita:
Iniciado por Antoneo Ver Mensaje
Creo que la mejor opcion es el directorio DMOZ
---------------------
Creo que no te has leido la pregunta del usuario... En fin....


Lo que dices puede ayudarte al posicionamiento para cada páis, pero no puedes obviar que eso solo hace referencia a la estructura de la web. Hay otros aspectos que debes tener muy en cuenta para favorecer esta labor. ( optimización de la web, contenidos, title, metas, alt, enlaces... )
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 14:10
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Posicionamiento por pais

ah HiAll si claro todo eso esta bien ( optimización de la web, contenidos, title, metas, alt, enlaces... )
entonces tu si opinas que sea una buena idea ..thanks, los demas que opinan?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 00:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Posicionamiento por pais

Cita:
Iniciado por jamesjara Ver Mensaje
ah HiAll si claro todo eso esta bien ( optimización de la web, contenidos, title, metas, alt, enlaces... )
entonces tu si opinas que sea una buena idea ..thanks, los demas que opinan?
No tienes que darle muchas más vueltas. Estructuralmente podrás tener más páginas en la que centrar el posicionamiento individual. Esta vez para diferenciar paises.

Es como cuando tienes la página de servicios.html y al final decides hacer una página para cada servicio que ofreces para así optimizar cada página a esa palabra clave... aquí, en tu caso, ocurre lo mismo.
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:33
Avatar de RuralC  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 719
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Posicionamiento por pais

Me parece bien esa estructura, te ayudará. Pero ten muy en cuenta lo que te ha dicho HiAll, que luego tienes que optimizar cada página también para el contenido que ofreces en la URL (y, sobre todo, en la página).
__________________
Sin emoción no hay proyecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:18
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Posicionamiento por pais

Si lo que pasa es que yo desarrolle un sistema de desarrollo de sitios web, que automaticamente se optimiza y funcion exelente por dicha
Para este caso agregue como decir algo {var_pais} en el contenido principal , y esos directorios enrealidad son variables , lo hago con un htaccess..
El contenido es duplicado aveces.. porque es generado gracias a una lista de paises, aunque tiene algunos random y cosas por el estilo, pero en el mismo dominio no es penalizado, asi que no hay mucho problema.

__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Etiquetas: pais, posicionamiento, posicionamiento-seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.