Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Posicionar sección en vez de directorio raíz

Estas en el tema de Posicionar sección en vez de directorio raíz en el foro de SEO en Foros del Web. Hola, desde hace tiempo quiero posicionar una sección de mi web por una palabra clave. El problema es que google tiene indexado el dominio por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Posicionar sección en vez de directorio raíz

Hola, desde hace tiempo quiero posicionar una sección de mi web por una palabra clave. El problema es que google tiene indexado el dominio por esa palabra y no hay forma de que cambie a la sección que está diseñada para ser posicionada correctamente. Por más que dejo enlaces con el anchor de la palabra clave apuntando a la url de la sección, no hay forma.

Alguien sabe si se le puede decir a través del Centro para webmastes de google?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:55
Avatar de facundocorradini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 965
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Posicionar sección en vez de directorio raíz

Si Google considera que tu página principal es más relevante que la interna para esa búsqueda específica, no hay nada que hacer, salvo intentar mejorar la relevancia de la interna. Trata de conseguir más enlaces, o mejorar el código y el contenido de la página.
__________________
<<==== Si una respuesta te ayuda, dale al botón de Karma! Haz fluir la buena onda web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:54
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2053
Respuesta: Posicionar sección en vez de directorio raíz

Intenta mejorar la interna para que gane relevancia. Cuesta pero es posible, matiza el texto, en mi caso fué casi más importante que los anchor text, aunque también reconozco que sólo conseguí que posicionara la interna como un resultado extra y en cuanto dejé de insistir pasó a la segunda página.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:05
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar sección en vez de directorio raíz

Si tienes mezclar 2 cosas:
  • Que sea muy relevante la optimización interna para esa palabra
  • Una buena popularidad (muchos enlaces de calidad apuntando a esa pagina)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Posicionar sección en vez de directorio raíz

Gracias por las contestaciones, todo lo que decís ya lo he hecho y más optimizada no puede estar, pero gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar sección en vez de directorio raíz

A lo mejor tu campaña no ha sido tan intensa o si lo ha sido todos o la gran mayoria de anchor links que has dejado son de tipo nofolow, así es imposible que google los tome en cuenta. Pregunta... Has dejado link en muchos blogs? si es así te aseguro que el 99% son nofolow.
Yo tambien tengo una pagina aca en Panama y que lio ha sido todo este tema, pero bueno, al fin he podido posicionar las secciones que he querido, principalmente mediante facebook, y directorios. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:53
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 14 años
Puntos: 121
Respuesta: Posicionar sección en vez de directorio raíz

Coincido con todas las opiniones. Quizá sea cuestión de tiempo y de seguir trabajando. Prueba con enlaces, como te han dicho algunos comentarios.
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?

Etiquetas: directorio, posicionamiento-seo, posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.