Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Problema con encabezado h1

Estas en el tema de Problema con encabezado h1 en el foro de SEO en Foros del Web. Hola, tengo una duda En la pagina principal de mi web, tengo el siguiente encabezado h1: <h1 id="logo"><a href="http://www.paginaweb.com" title="Texto texto texto"></a></h1> Al analizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Problema con encabezado h1

Hola, tengo una duda

En la pagina principal de mi web, tengo el siguiente encabezado h1:

<h1 id="logo"><a href="http://www.paginaweb.com" title="Texto texto texto"></a></h1>

Al analizar la pagina, con SEOQuake, me aparecen los dos encabezados h1 y h2, pero en el h1 no me detecta texto ninguno, lo cual supongo que es un problema.

Alguna solución?

Última edición por Usuarios466; 17/11/2012 a las 09:55 Razón: Remover enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Problema con encabezado h1

¿Y qué texto te va a detectar si no tienes ninguno? Tienes un encabezado que contiene un enlace sin ancla. A menos que con CSS o javascript muestres alguna cosa, el usuario tampoco verá nada, caso contrario, ni Google ni nada que no sea un navegador mostrará nada ya que está vacío.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con encabezado h1

Mi intención es asignar al encabezado h1 un texto oculto, para que no se vea en la página pero a nivel de SEO, google lo tenga en cuenta.

¿Cómo podría conseguirlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Problema con encabezado h1

Espero que nadie de aquí te ayude en eso. Aquí mucha gente trabaja bien y se esfuerza en posicionar su página. No creo que sea de agrado siquiera ver que alguien pregunta por eso, imagínate ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con encabezado h1

Debo haberme explicado mal.

O quizás tú no me entendiste bien.

Solo pretendo ocultar ese texto, porque no queda bien estéticamente en la web. Pero si con ello estoy haciendo algo fraudulento, no era mi intención.

En cualquier caso, para dirigirte a mí en esos términos deberías haber esperado a que yo me hubiera dirigido a tí en otros similares.

Mi pregunta era para alquien que pueda y quiera ayudarme, no para alguien que no quiera hacerlo.

Última edición por Dhul; 17/11/2012 a las 09:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 09:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Problema con encabezado h1

Pues no sé a qué términos te refieres. No veo ningún término en mi mensaje que no sea de lo más normal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 10:15
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con encabezado h1

Ocultar texto no es una solución a tu problema. Te podrían penalizar por ello.

Mira por ejemplo Foros del Web, tiene como H1 un logo pero eso no es excusa para tener también texto:

Código HTML:
<h1><a href="http://www.forosdelweb.com/" title="Foros del Web"><span class="logo">Foros del web</span></a></h1> 
Busca soluciones por Google para ello y sino te aclaras pásate por el foro de HTML.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con encabezado h1

Ok, muchas gracias.

Lo tendré en cuenta.

Estoy aprendiendo y como tal, cometo fallos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 10:43
Avatar de pordos  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problema con encabezado h1

Recuerda que ocultar texto o poner texto en el color de fondo de la página son técnica que a google no le gustam y puede penalizar. no hay que hacerlo.
__________________
Si te interesa la web, las redes sociales, el mundo internet, visítanos y encuentra manuales, noticias, opiniones...

Te ayudamos en tu estrategia web
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con encabezado h1

Ok gracias.

Eso era lo que no sabía.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 13:43
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con encabezado h1

Sería interesante que leyeras el articulo oficial de Google sobre textos y enlaces ocultos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 17:47
Avatar de zyted  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 100
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con encabezado h1

Dhul, te recomiendo que ese texto no lo ocultes, como han comentado, pero si lo muestres con CSS de la manera que tu quieras. Puedes ponerle un texto pequeño y con un color que destaque menos. Pero siempre visible como han comentado anteriormente.
__________________
Me apasiona el diseño de páginas Web con Wordpress.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 18:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.222
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2096
Respuesta: Problema con encabezado h1

Lectura recomendada: Tu logo es una imagen, no un h1
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: encabezado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.