Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Problema robots.txt

Estas en el tema de Problema robots.txt en el foro de SEO en Foros del Web. Hola estoy haciendo mis pinitos con wordpress y estoy intentando utilizar el yoast seo y yo no se ni lo que hago. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2016, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema robots.txt

Hola estoy haciendo mis pinitos con wordpress y estoy intentando utilizar el yoast seo y yo no se ni lo que hago. El caso es que en google sale esto.

No hay disponible una descripción de este resultado debido al archivo robots.txt de este sitio.

Y ya no se que hacer. He visto un sin fin de tutoriales para usar el plugin de yoast, pero mi página es un portafolio toda ella. Es decir texto no tiene todos son fotos. La página es
Es nuestra tienda y no se como hacer para que google la encuentre.
Muchas gracias.

Antes de publicar un nuevo tema—por favor—lee esto

Última edición por RBZ; 27/03/2016 a las 13:03 Razón: Eliminar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2016, 15:53
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 149
Respuesta: Problema robots.txt

Ya enviaste el sitemap?
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 03:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema robots.txt

vale eso no me suena? vi algo en el plugin y lo tengo activado, pero no lo he enviado a ningun sitio. Igual es eso?? Que tengo que hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 13:02
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2052
Respuesta: Problema robots.txt

Cita:
Iniciado por metalaiden Ver Mensaje
(...)

No hay disponible una descripción de este resultado debido al archivo robots.txt de este sitio.

(...)
¿Qué tienes puesto en el archivo robots.txt?, está bloqueándolo. El sitemap no influye en este caso en absoluto.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema robots.txt

Mire por mil foros y al final puse esto.

User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/

no se si eso servirá.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 17:25
Avatar de zyted  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 100
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema robots.txt

No pongas la linea /wp-includes/ bloquea el renderizado de las páginas...
__________________
Me apasiona el diseño de páginas Web con Wordpress.

Etiquetas: google, página, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.