Retroceder   Foros del Web > Haciendo negocios en el web > Posicionamiento SEO

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 10-ene-2008, 05:37   #1 (permalink)
luisvasquez está en el buen camino
 
Avatar de luisvasquez
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 600
¿Que opinan de esto? Es una penalización?

Amigos,

Estaba realizando una búsqueda en Google y me encontré con una entrada en el indice que dice así:

Google democratiza la publicidad con AdSense y AdWords (pc-news.com)
Este sitio puede dañar tu equipo.
Las cifras para Venezuela y Latinoamérica son altamente confidenciales aunque el ... diseñar tu link (en el caso de AdSense) y realizar tu pago a través de ...
www.pc-news.com/detalle.asp?sid=&id=5&Ida=2577 -
Páginas similares

Al seguir el vinculo me lleva a una página que dice : "Advertencia- Si visitas este sitio web, tu equipo puede resultar dañado."

Pueden ver la página aca.

Como soy curioso, copié el vinculo www.pc-news.com/detalle.asp?sid=&id=5&Ida=2577 y leí el articulo, que precisamente trata sobre google.

Ahora bien..

¿Que significa esto?

¿Google podría hacer esto con alguna de nuestras páginas?

¿Cual es el criterio?


Saludos y gracias...!
Luis
__________________
“La genialidad puede pasar desapercibida, pero la estupidez es imposible esconderla”
luisvasquez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-ene-2008, 08:05   #2 (permalink)
dr. attach está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 762
Re: ¿Que opinan de esto? Es una penalización?

No lo tomes a mal, pero si dice eso prefiero no visitarla, jeje
__________________
Carlo Rodríguez
Diseño Web
Posicionamiento en buscadores
dr. attach está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-ene-2008, 08:54   #3 (permalink)
Colaborador
3pies tiene algunos puntos positivos de karma
 
Avatar de 3pies
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 1.800
Re: ¿Que opinan de esto? Es una penalización?

Pues ese mensaje sale, porque la página a la que intentas acceder intenta meter en tu máquina algún tipo de software malicioso.

Hasta que no desaparezca ese mensaje, lo mejor es que no entres, o si ya has entrado, que chequees tu pc.

Más info aquí.
3pies está desconectado   Responder Citando
Respuesta

No hay votos aún.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93