Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Redireccion correcta

Estas en el tema de Redireccion correcta en el foro de SEO en Foros del Web. Hola esoty intentando hacer una redirección correcta con el 301 de apache, pero me da el error 500 al intentar hacerla Quiero redireccionar un directorio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 11
Redireccion correcta

Hola esoty intentando hacer una redirección correcta con el 301 de apache, pero me da el error 500 al intentar hacerla

Quiero redireccionar un directorio, elcual he movido

He probado con
Redirect 301/viejodirectorio/archivo.html http://midominio.com/nuevo/archivo.html

Última edición por Usuarios466; 06/04/2013 a las 12:43 Razón: Remover enlace 404 ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 12:43
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Redireccion correcta

Si armas un archivo "index.php" con el siguiente código y lo subes al directorio antiguo no te debe dar problemas:

Código PHP:
<?
Header
"HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header"Location: http://www.dominio.com/nuevo-directorio/" );
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Redireccion correcta

Y google lo pilla como 301?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 86
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Redireccion correcta

Si, te hace un 301, es la mejor forma de hacerlo.
Tambien hay una forma de hacerlo en html, si lo necesitas te lo busco, es bastante sencillo tambien.
Yo lo he usado alguna vez que tube que pasar de una web fija con html indexado a php, hice una 301 hacia el php y no tuve problemas ;)
__________________
Director de marketing en Tmssoft posicionamiento web
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:20
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Redireccion correcta

Cita:
Iniciado por Gothgauss Ver Mensaje
Y google lo pilla como 301?
Si te fijas en el código que te he pasado, así lo atestigua.

En todos estos años atrás hasta hoy en la actualidad no tuve ningún problema al respecto de la utilización del mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Redireccion correcta

Al final l ahice desde el .htaccess con :


Redirect 301 / urlvieja.html http://nueva/nueva.html

Última edición por Usuarios466; 07/04/2013 a las 05:12 Razón: Remover enlace 404 ejemplo

Etiquetas: correcta, dominio, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.