Foros del Web » Haciendo negocios en el web » SEO »

Registro en Yahoo.com

Estas en el tema de Registro en Yahoo.com en el foro de SEO en Foros del Web. Quiero saber si me registro en Yahoo Argnetina directamente desde su pagina automaticamente cuando me den el alta quedo en todos los yahoo o tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:15
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
Pregunta Registro en Yahoo.com

Quiero saber si me registro en Yahoo Argnetina directamente desde su pagina automaticamente cuando me den el alta quedo en todos los yahoo o tengo que registrarme pais x pais

Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
En todos. ;)
__________________
Xeoweb - Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 21:13
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.486
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 34
Quedas registrado en todos los paises con darte de alta en uno.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:21
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
Gracias bex porque parece que el otro que me contesto era de pocas letras jaja

Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:36
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.816
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 51
Por cierto donde está la opción de yahoo para registrar tu web , por más vueltas que lo doy no la encuentro

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:48
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
registro de yahoo

Aca tenes la informacion para registrar en yahoo.

http://espanol.yahoo.com/docs/info/sugerir.html

Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 89
Se puede gratuitamente?

El Piedra: Yo encontré la opción de regustrar tu sitio pero no tenía opción gratuita...Solo el pago.

Es así o es que busqué mal?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:57
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.816
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 51
Gracias elpiedra, ahora mismo la reviso

Saludosss
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:58
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
Yahoo aclara muy bien que tiene dos metodos uno es el "Express" que garantizan el alta en 7 dias que es de pago creo que unos $ 39 dolares, y el otro que es gratis
el cual no garantizan el tiempo que se demore en indexar la web, pero aclaran que este metodo gratis es solo para webs no comerciales y creeo que en tu caso "monoswim" tenes una web comercial no te la van a indexar sin pagar


Este es el de argentina que esta en promocion para empresas
http://add.yahoo.com/fast/add?+AR
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 13:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 89
Hasta hace unos días sabía que era así...pero desde hace una semana que me metí y recién lo hice y solo encuentro la opción de yahoo express...te lo digo porque ya subí un sitio gratis (www.surfnomore.com.ar) y ahora quiero subir otro y no encuentro la opción...me aparece solo el express!!!!!
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 13:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 89
ah, no disculpen...es que cuando es una categoría b2b aparece solamente la opción de pago...si voy a otra categoría me aparecen las dos opciones...no dije nada!!!
__________________
Esteban Quintana
Administrador de: www.buscadordeturismo.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 16:46
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.826
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Ya que hablan de Yahoo, si alguien da de alta su web ahi, tambien le vale para el buscador alltheweb?

Lo pregunto porque cuando uno mintenta dar de alta en dicho buscador, exige que este uno registrado en yahoo.....
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 16:54
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
Mira por lo que pude ver en AlltheWeb dice que,
Los resultados de la búsqueda en AlltheWeb son proporcionados por Yahoo!, y que para dar de alta en este buscadores tenes qeu estar registrado en yahoo, pero si ya estas indexado en el yahoo no creeo necesario dar de alta en este buscador ya que saca los datos de ahi no?
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.
SEO by vBSEO 3.3.2