Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Republik o republic ? tu opinion pro favor

Estas en el tema de Republik o republic ? tu opinion pro favor en el foro de SEO en Foros del Web. Hola a todos estamos a punto de decidirnos por un dominio mas bien ya los tenemos pero no sabemos cual sera mas adecuado; y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Republik o republic ? tu opinion pro favor

Hola a todos

estamos a punto de decidirnos por un dominio
mas bien ya los tenemos pero no sabemos cual sera mas adecuado;
y lo que nos interesa es que sea facil de recordar y que pueda ser ayado facil
en google y me gustaria saber su opinion

y si al ser uno o el otro podriamos cofundir o perder clientes

pues las opciones son

1. www.spanishrepublik.com con K
2. www.spanishrepublic. com con C

La verdad me urge un poco asi que todo comentario sera bien recibido.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:00
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 144
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

Una sugerencia: Más te vale que lo registres cuanto antes, porque sino, algún espabilado te lo va a quitar.

No es la primera vez que pasa en Forosdelweb (gente pidiendo opinión, y el listo de turno que le deja sin el dominio).
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

Cita:
Iniciado por 3pies Ver Mensaje
Una sugerencia: Más te vale que lo registres cuanto antes, porque sino, algún espabilado te lo va a quitar.

No es la primera vez que pasa en Forosdelweb (gente pidiendo opinión, y el listo de turno que le deja sin el dominio).
haha como buenos latinoamericanos :)
si te refieres a que los dominios esten a nuestro nombre?
si si ya estan registrados los dos

O te refieres a registrarlos legalmente en cada pais?

muchas gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:16
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 144
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

En este foro hay gente buena, regular y mala. De aquí, de allí, y de cualquier parte, así que tampoco creo que esos espabilados a los que me refería, tengan domicilio conocido.

Me refería a que los registráseis a vuestro nombre, cosa que veo que ya has hecho.

Respecto a tu encuesta/pregunta, como me imagino que los contenidos serán un poco transgresores (por el nombre del dominio), yo me quedaría con el de la k.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 455
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

pero aclaranos para que va a ser la web, si va a ser para hablar de las republicas españolas, si va a ser una web antimonarquica, para alguna red social, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

Cita:
Iniciado por 3pies Ver Mensaje
En este foro hay gente buena, regular y mala. De aquí, de allí, y de cualquier parte, así que tampoco creo que esos espabilados a los que me refería, tengan domicilio conocido.

Me refería a que los registráseis a vuestro nombre, cosa que veo que ya has hecho.

Respecto a tu encuesta/pregunta, como me imagino que los contenidos serán un poco transgresores (por el nombre del dominio), yo me quedaría con el de la k.
Hombre gracias...

no no la verdad que aunque perezca un poco revolucionario el dominio
el sitio va a tratar de temas relacionados con el idioma español :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

vamos algun consejo o sugerencia por favor

en especial con referecia al posicionamiento del sitio...
afectara en algo si es uno o el otro?

Y si lo dejamos con la K al final no perdere usuarios que nos busquen
en google pensando que se escribe con C?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:50
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

Cita:
Iniciado por gerar_2676 Ver Mensaje
(...)

Y si lo dejamos con la K al final no perdere usuarios que nos busquen
en google pensando que se escribe con C?
Como los dos dominios son tuyos uno lo dejas como principal y el otro redireccionado por lo que no pierdes esas visitas. Para el SEO no encuentro ninguna ventaja entre ambos. Siendo para cursos (nada radical) entonces prefiero el "sin k", pero es por gusto no porque mejore el posicionamiento.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
Como los dos dominios son tuyos uno lo dejas como principal y el otro redireccionado por lo que no pierdes esas visitas. Para el SEO no encuentro ninguna ventaja entre ambos. Siendo para cursos (nada radical) entonces prefiero el "sin k", pero es por gusto no porque mejore el posicionamiento.
Gracias RBZ ...

Por que les parece la K como un poco radical?
(Esto me interesa :) )
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:08
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

La k no tiene por qué ser radical pero los radicales o los que escriben con lenguaje de móvil la usan mucho. De todas formas yo no la descarto porque parezca radical, la descarto porque no aporta nada. ¿Qué suma escribir republic con la "k" al final?, creo que nada, pero si lo ves gracioso pues úsa la "k".
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:25
Avatar de isaac_ben  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Republik o republic ? tu opinion pro favor

Hola,

Yo me quedaría con la C, que es la forma correcta. Tus lectores estarán buscando cómo se habla y escribe el Español de manera correcta.

Sobre posicionamiento en Google, tampoco veo ventajas de uno sobre el otro. Ambos tienen la palabra Spanish, que es muy adecuada para tu industria. El posicionamiento tendrás que trabajarlo con el contenido de tu sitio.

Yo tengo el dominio weeklyspanish.com, que hoy día no está habilitado. Pero también tengo un proyecto con este idioma. Siguenos contando según avances. Cuando yo inicie el proyecto, también les cuento.

Saludos,

Etiquetas: selección, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.