Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Seo Dominio

Estas en el tema de Seo Dominio en el foro de SEO en Foros del Web. Hola necesito una sugerencia de experiencia... Ocupo el dominio CASAS, pero ya esta ocupado.. entonces se puede hacer algun truquillo que no afecte? ejemplo tonto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:18
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
De acuerdo Seo Dominio

Hola necesito una sugerencia de experiencia...

Ocupo el dominio CASAS, pero ya esta ocupado.. entonces se puede hacer algun truquillo que no afecte?

ejemplo tonto : www.casas-a.com o www.lascasas.com
etc
?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:28
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Seo Dominio

Cita:
Ocupo el dominio CASAS, pero ya esta ocupado.. entonces se puede hacer algun truquillo que no afecte?
Mi no entender... explicarte mejor tu...

Un dominio es elnombre seguido de un .com .net .es, etc, etc

Con lo que dices no explicas muy bien que quieres (ocupo el dominio casas, pero ya esta ocupado), se un poco mas concreto en tus preguntas y te podremos ayudar mejor...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web cadiz y provincia
Anuncios por palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seo Dominio

Supongo que quiere decir que, estando ocupado el dominio casas.com, si puede comprar un dominio similar con el mismo resultado.

Si es esta tu pregunta, te comento que:

1º El dominio es un factor más a la hora de posicionar una web.
2º Cuanto más genérico sea el dominio, no solo ganas en posicionamiento, si no que consigues que los usuarios memoricen antes tu dominio y vuelvan más facilmente.
3º Esos "trucos" que tu comentas no siempre son útiles, puesto que memorizar un dominio como casas-a.... no se, no se
4º En algunos casos, es posible que el dueño de la keyword original puede haber registrado el dominio, y encima puedes tener problemas legales.

En mi opinión, prefiero buscar otro dominio que contenga la palabra clave, y que corresponda con otra busqueda,antes que buscar esos trucos...
__________________
Presupuesto página web -> Diseño web Madrid.
Cobertura 3g España -> Cobertura3g
Puedes seguirme en Twitter @cobertura3g
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:21
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seo Dominio

@Wasper
Si osea el domino casas esta ocupado con la mayoria .com .co.cc etc.. por eso no especifique, y quiero que el dominio mio no sea largoo, ni que sea con un subtema de casas.

@congancho
exactamente por eso que dices necesitaba un "truco" porque no queria usar algo como "vender-casas" "comprar-casas"
porque ademas de que el dominio seria mas largooo... iria un tema en especial "vender,comprar".

Entonces olvidemonos de si es .com .net .etc... Nadie ha experimentando agregando una PALABRA mas al dominio.. podria ser DEcasas.com al buscar casas google ignoraria el DE. se oyennn opiniones
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Seo Dominio

Sin duda, decir que han registrado una palabra clave, me parece absurdo. No se puede registrar vocabulario o palabras ordinarias. Si nombres o marcas inventadas. En el caso de "casas" no puede darse el caso.

Ocurriria lo mismo en el caso de "coches de ocasion" ya que es un concepto extendido, en fin... que si tu nombre de dominio tiene la palabra clave favorecerá al seo, pero tienes que hacer caso a lo que te han dicho. Es preferible un nombre fácil como "lascasas.com" que no casas-a.com"
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 14:12
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seo Dominio

porque dices que es absurdo http://casas.com/ ... es una ley en tu pais o algo asi?
o creo que no entendi lo que quieres decir con que no se puede registrar palabras simples
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.900
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 282
Respuesta: Seo Dominio

Cita:
Iniciado por jamesjara Ver Mensaje
porque dices que es absurdo http://casas.com/ ... es una ley en tu pais o algo asi?
o creo que no entendi lo que quieres decir con que no se puede registrar palabras simples
Lo que le parece absurdo es que se diga, he registrado una palabra clave. Lo que se registra es un dominio, y si el dominio lleva una palabra clave, pues mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:28
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Seo Dominio

ya entendí el punto , y es que yo solo registro palabras claves genéricas en dominios para este proyecto que tengo
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:09
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2052
Respuesta: Seo Dominio

Cita:
Iniciado por jamesjara Ver Mensaje
(...)
Nadie ha experimentando agregando una PALABRA mas al dominio.. podria ser DEcasas.com al buscar casas google ignoraria el DE. se oyennn opiniones
Claro que se ha experimentado, seguro que están registrados todas las combinaciones de artículo y casa. Por ejemplo lascasas.com (y el resto de terminaciones net, org, eu, es...) están registradas.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 185
Respuesta: Seo Dominio

Cita:
Iniciado por jamesjara Ver Mensaje
porque dices que es absurdo http://casas.com/ ... es una ley en tu pais o algo asi?
o creo que no entendi lo que quieres decir con que no se puede registrar palabras simples
Lo decia por esto:

4º En algunos casos, es posible que el dueño de la keyword original puede haber registrado el dominio, y encima puedes tener problemas legales.



Y en mi pais... si miras la web de http://www.oepm.es junto con sus condiciones... verás que no puedes registrar palabras de uso cotidiano como marcas, puesto que sino... podrias pedir daños y perjuicios... por cada vez que se usase... ;)
Para ello se pueden registrar nombres inventados como marcas entre muchas otras cosas... a eso me referia.

Osea que tu registres... lascasas.com, casas.com, micasa.com o lo que sea si no lo usas para desprestigiar la marca ( en caso que existiera una marca que fuera "micasa" ) no se consideraria como tal. Sin embargo otras como "Coca-cola" son marcas registradas que no pueden hacerse uso como si nada...


Se pueden registrar marcas y patentes a nivel nacional en cada pais o a nivel internacional ;) Evidentemente eso vale dinero ;)



Conclusión, no tienes porque tener problemas con palabras clave al registrar un dominio.
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez

Etiquetas: posicionamiento-seo, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.