Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

site:web --> 1 resultado

Estas en el tema de site:web --> 1 resultado en el foro de SEO en Foros del Web. Hola, subí la web de la empresa en la q estoy trabajando hace poco más de mes y medio. Pero cuando pongo en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
site:web --> 1 resultado

Hola, subí la web de la empresa en la q estoy trabajando hace poco más de mes y medio.

Pero cuando pongo en el navegador site:nombrepáginaweb solo me da un resultado.

Es normal o hay algo que haya que esté mal??

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 22:15
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 154
Respuesta: site:web --> 1 resultado

...pues es normal que Google se tome su tiempo para indexar el contenido de tu web, el proceso puede tardar mas o menos dependiendo la relevancia de tu sitio web, en mi caso nunca tardo un mes y medio para indexar las paginas, generalmente lo hace bastante rapido. Que hace a la relevancia? muchos factores, desde tener un correcto sitemap, dominio, no estar pensalizado, contenido, contenido no duplicado, links, etc. Creo que en el subforo de SEO hay muchos que se dedican a este tema que te van a poder orientar mas, solo te digo esto en función de mi experiencia.

Por las dudas hace un analisis en webs como Woorank para ver que resultados te arroja y analisar posibles errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 56
Respuesta: site:web --> 1 resultado

y tambien la cantidad de paginas.... si tu web solo tiene una (no dices cuanto contenido tiene, ni si son paginas con sus urls independientes o qué), pues es imposible que indexe mas de eso. Ya sabes "de donde nada hay, nada se puede sacar"
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: site:web --> 1 resultado

perdón me ha fallado comentar la cantidad de página, la web tiene más de cien páginas, por eso me ha sorprendido que solo aparecieso una.

y las urls tienen este formato:

http://páginaweb.com/articulos/loquesea.html

Última edición por Usuarios466; 24/01/2015 a las 07:07 Razón: Se combinan 2 mensajes consecutivos del mismo autor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 06:53
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 154
Respuesta: site:web --> 1 resultado

Tenes el sitemap.xml en orden? existe sitemap? has verificado con alguna herramienta de analisis seo tipo Woorank o site-analyzer para ver como va la web? haber si puede dar mas datos para orientarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: site:web --> 1 resultado

no lo entiendo, xq añadí el sitemap y el robot.txt (donde añadí la url del sitemap) pero lo he analizado con site-analyzer (herramienta que no conocía) y dice que no están.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 56
Respuesta: site:web --> 1 resultado

pero añadelos a las wmt, si no , te vas a eternizar esperando
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: site:web --> 1 resultado

el problema es q ya está añadido, hace varias semanas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 56
Respuesta: site:web --> 1 resultado

y esta correcto? puedes comprobarlo desde ahi, a ver si tiene errores...
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 12:44
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.556
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2052
Respuesta: site:web --> 1 resultado

¿Cómo está creada la página? Parece que existe algún problema para que los buscadores la rastreen. Tienes contenido propio o duplicado, la falta de texto también podría ser la causa.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 05:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: site:web --> 1 resultado

la página está creada desde una plantilla de pago html5.

Contenido duplicado... puede ser, xq se ha añadido bastante información de otras páginas (texto, descripciones de productos sobre todo)
..
De todas formas he vuelto a subir el sitemap y el robot a ver si ahora funciona mejor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 06:39
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: site:web --> 1 resultado

Si dices que puede haber contenido duplicado porque has cogido textos y descripciones de otras paginas... Blanco y en botella.

Puede ocurrir varias cosas: que las paginas se indexen pero no posicionen, que se indexen pero posicionen por debajo de las paginas originales de donde es procedente ese texto, o que Google te acabe penalizando por contenido duplicado y toda tu web acabe en el limbo.

Esto ultimo puede ocurrir en cualquiera de los supuestos anteriores mientras continúe habiendo contenido copiado y no lo corrijas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: site:web --> 1 resultado

Pues ahí está el fallo, contenido duplicado.

Voy a tener que cambiar el texto de bastantes páginas, a ver si consigo solucionar el problema.

muchas gracias...

Etiquetas: página, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.