Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

¿sitemap solo para dominio principal?

Estas en el tema de ¿sitemap solo para dominio principal? en el foro de SEO en Foros del Web. Tengo una tienda y e creado un blog para ella en la url h ttp//.www..misitio ..com/blog/ tengo un sitemap en google sobre mi dominio ¿seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Pregunta ¿sitemap solo para dominio principal?

Tengo una tienda y e creado un blog para ella en la url http//.www..misitio ..com/blog/ tengo un sitemap en google sobre mi dominio ¿seria bueno crear otro solo sobre el blog? quiero decir un sitemap unicamente del contenido de http//.www..misitio ..com/blog/


Saludos

Última edición por Daniel Ulczyk; 25/06/2011 a las 08:32 Razón: se remueve enlace de ejemplo, error 404
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 08:36
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.223
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2093
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Cita:
Iniciado por BiChOmAlO_TGN Ver Mensaje
¿seria bueno crear otro solo sobre el blog?
Sería muy bueno
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Alpedrete,Madrid
Mensajes: 623
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 146
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Estoy con Daniel, aparte de porque el principal puedes llegar a petarlo siendo una tienda (el limite eran 50k no?), suele ser útil cuando hay algo que revisar, más fácil :)
__________________
Consultor SEO/SEM freelance -> pablogv.com | Lo último en el blog: Aprender Adwords gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Muchísimas gracias , yo también lo pensaba pero quería asegurarme , jeje, conocéis alguna pagina o creador de sitemaps que permita elegir solo el contenido que hay dentro de http//.www..misitio ..com/blog/ en la mayoría aun poniendo que cree el sitemap de http//.www..misitio ..com/blog/ me lo crea de todo el dominio


Saludos

Última edición por Daniel Ulczyk; 25/06/2011 a las 16:25 Razón: se remueve enlace de ejemplo, error 404
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 13:06
Avatar de Mizano
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 926
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 195
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Aqui hay un buen listado de herramientas clasificadas por tipo para hacer sitemaps de todos los colores

http://code.google.com/p/sitemap-gen...emapGenerators

Yo uso el de AuditMyPC porque es el primero de la lista, no por otra cosa, te permite editar bastantes opciones, no recuerdo si te pemite bloquear carpetas pero podrías en todo caso bloquearlas con el robots.txt para el user agent de AuditmyPC antes de hacer el sitemap, dándole acceso solo a esa carpeta ....como primera ocurrencia para resolverlo.
__________________
Si te gusta conducir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Cita:
Iniciado por Mizano Ver Mensaje
Aqui hay un buen listado de herramientas clasificadas por tipo para hacer sitemaps de todos los colores

http://code.google.com/p/sitemap-gen...emapGenerators

Yo uso el de AuditMyPC porque es el primero de la lista, no por otra cosa, te permite editar bastantes opciones, no recuerdo si te pemite bloquear carpetas pero podrías en todo caso bloquearlas con el robots.txt para el user agent de AuditmyPC antes de hacer el sitemap, dándole acceso solo a esa carpeta ....como primera ocurrencia para resolverlo.
Mi blog es de Wordpress (alojado en mi servidor) por lo que lo ideal es un pluguin para wordpress, conocéis algún pluguin de wordpress que cree e envíe automáticamente los sitemaps a google.

por otro lado ¿conocéis algún pluguin de Wordpress que ayude al blog en el SEO?


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 02:32
Avatar de chilypu
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Londres
Mensajes: 623
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 90
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Cita:
Iniciado por BiChOmAlO_TGN Ver Mensaje

por otro lado ¿conocéis algún pluguin de Wordpress que ayude al blog en el SEO?


Saludos
All in one seo pack

:D
__________________
ChilyBoom!! Nadie nace sabiendo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Cita:
Iniciado por chilypu Ver Mensaje
All in one seo pack
:D
Muy bueno!! gracias , como me recomiendas configurarlo? me recomiendas marcar Autogenerate Descriptions? alguna otra recomendación?

Sabes algún pluguin bueno para crear sitemap y que lo suba diariamente de forma automática?
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 03:02
Avatar de chilypu
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Londres
Mensajes: 623
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 90
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

te recomiendo que las descripciones las escribas tu, que no se autogeneren :D

Plugging para sitemaps en wordpress, con que lo pongas en google te salen unos cuantos http://wordpress.org/extend/plugins/...map-generator/

Pero de todas formas no creo que necesites subir diariamente tu sitemap, no?? cuando tengas contenido nuevo y tal, pero.... diariamente??
__________________
ChilyBoom!! Nadie nace sabiendo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿sitemap solo para dominio principal?

Cita:
Iniciado por chilypu Ver Mensaje
te recomiendo que las descripciones las escribas tu, que no se autogeneren :D

Plugging para sitemaps en wordpress, con que lo pongas en google te salen unos cuantos http://wordpress.org/extend/plugins/...map-generator/

Pero de todas formas no creo que necesites subir diariamente tu sitemap, no?? cuando tengas contenido nuevo y tal, pero.... diariamente??
Graciasss

hombre diariamente no, cada vez que pongamos un articulo, como se hace para que se suba el sitema cada vez que el blog se actualiza? hay algún sistema?

Saludos

Etiquetas: posicionamiento-seo, principal, sitemap, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.