Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

SiteMaps Incidencia 1 error

Estas en el tema de SiteMaps Incidencia 1 error en el foro de SEO en Foros del Web. No me aclaro. Me pasa con todas las webs y en todas le pone lo mismo. Tipo Incidencia Descripción Número de incidencias Ejemplo Líneas Detectado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 02:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
SiteMaps Incidencia 1 error

No me aclaro.

Me pasa con todas las webs y en todas le pone lo mismo.

Tipo Incidencia Descripción Número de incidencias Ejemplo Líneas Detectado
1 Errores El sitemap es HTML. Tu sitemap parece ser una página HTML. un formato de sitemap compatible. 1 Etiqueta: html

Como se peude arreglar, porque que fallen todas las páginas que he enviado un sitemaps de todas las webs no me deja claro si hago algo mal.

Muchas gracias por anticipado y feliz año.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 746
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 69
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

Es la primera vez que veo el error pero puede ser que estes haciendo el sitemap en html en vez de xml?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 05:27
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

¿Tú Sitemap tiene una extensión .xml y sigue las directrices del protocolo oficial para sitemaps?

Hay que diferenciar entre un sitemap en formato y extensión .XML para subirlo a las WMT y un sitemap con formato y extensión .HTML para subirlo a la página, como una especie de mapa del sitio online para los usuarios y visitantes se guíen por tu site.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 03:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

Ronnie gracias

Juan Carlos, entonces como lo arreglo?.

Es la primera vez que me pego con esto.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 03:14
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

Cita:
Iniciado por Torias Ver Mensaje
entonces como lo arreglo?.
¿Tú sitemap qué extensión tiene? ¿XML o HTML?

¿Tiene esta apariencia?

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">

   <url>

      <loc>http://www.example.com/</loc>

      <lastmod>2005-01-01</lastmod>

      <changefreq>monthly</changefreq>

      <priority>0.8</priority>

   </url>

</urlset> 
Si es así, no deberías tener ningún problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 05:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

Ante todo gracias por tu paciencia.

Si te refieres a la páginas web son HTML.

Tengo que meter algún código dentro de las páginas?.

Porque si es así, no he hecho nada de esto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 06:04
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

Cita:
Iniciado por Torias Ver Mensaje
Si te refieres a la páginas web son HTML.

Tengo que meter algún código dentro de las páginas?.

Porque si es así, no he hecho nada de esto.
No, no me refiero a la página web, me refiero al SITEMAP, ¿esa era tu pregunta desde el principio, no?

El Sitemap que has subido a las Herramientas para Webmasters te está dando 1 error por incidencia de que el Sitemap que has subido está en HTML en vez de XML, por lo que te estoy diciendo si el código es como mi ejemplo anterior, y la extensión es XML en vez de HTML.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: SiteMaps Incidencia 1 error

Muchas gracias.

Con tus comentarios he deducido que no tenía el SiteMaps.

Lo he generado con una gestor de SiteMaps, lo he subido a varias webs y ya si me lo coge.

Gracias de nuevo.

Etiquetas: página, sitemaps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.