Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Tipos de estilos

Estas en el tema de Tipos de estilos en el foro de SEO en Foros del Web. Hola es mejor poner los estilos de esta forma : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div style = "estilos" > O asi: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:23
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 29
Tipos de estilos

Hola es mejor poner los estilos de esta forma :

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="estilos">

O asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="algo"></div>
  2. #algo{
  3. estilos
  4. }

Básicamente es En linea, internos o externos . Cual de los tres es mejor para SEO o no tiene importancia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 16:37
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.257
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Tipos de estilos

Quisiera entender los alcances de tus inquietudes y, por cierto, no entiendo

Como se compara el ejemplo 1 con el 2?
Por qué hay un <style> (ejemplo 2) luego del div, cuando <style type="text/css"> se coloca por buenas prácticas entre las etiquetas <head>?


No quiero pecar de purista, pero te animo a que reformules tu pregunta
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 05:45
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tipos de estilos

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Quisiera entender los alcances de tus inquietudes y, por cierto, no entiendo

Como se compara el ejemplo 1 con el 2?
Por qué hay un <style> (ejemplo 2) luego del div, cuando <style type="text/css"> se coloca por buenas prácticas entre las etiquetas <head>?


No quiero pecar de purista, pero te animo a que reformules tu pregunta
Pues el primero es en linea y el segundo es interno. Hay diferencia de cual es mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 04:08
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.257
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Tipos de estilos

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Hay diferencia de cual es mejor?
Mejor es aquel que menor peso de archivo tenga y cuya técnica de carga genere menos peticiones al servidor.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 04:14
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tipos de estilos

No creo que haya diferencias de uno u otro para mejorar o no en el SEO, bajo mi punto de vista, si funcionan y pasan el corte de la W3C, para mí son igual de válidos, aunque, personalmente, prefiero separar completamente el contenido de los estilos, teniendo éstos últimos en un archivo tipo "estilos.css", ya que de esa forma será más fácil hacer cualquier cambio de un determinado color, ancho, etc. por lo que se modificará en todos tus html de forma automática, ya que llamas al mismo css.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 84
Respuesta: Tipos de estilos

Los estilos Inline hacen que tarde mas en cargar una pagina web.
__________________
» Presupuesto Pagina Web

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.