Foros del Web » Haciendo negocios en el web » SEO »

Yahoo site explorer no reconoce enlaces

Estas en el tema de Yahoo site explorer no reconoce enlaces en el foro de SEO en Foros del Web. Como el titulo dice no reconoce enlaces que si se que tengo porque los he creado yo y lo he comprobado!K es lo que pasa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 3 años
Puntos: 1
Yahoo site explorer no reconoce enlaces

Como el titulo dice no reconoce enlaces que si se que tengo porque los he creado yo y lo he comprobado!K es lo que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.907
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Yahoo site explorer no reconoce enlaces

Cuánto hace que conseguiste esos enlaces ¿¿?? yahoo al igual que google, puede tardar un tiempo en tenerlos en cuenta.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 3 años
Puntos: 1
Respuesta: Yahoo site explorer no reconoce enlaces

Ok gracias pues los he conseguido ayer y hoy!Cuanto tarda mas o menos?Gracias!
El sistema es fiable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 11:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.907
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Yahoo site explorer no reconoce enlaces

Joer colega....
pero vamos a ver, aquí es que nos pensamos que nuestra web es la única que existe en el universo online ¿o qué?
Coño, pues si tu web es nueva y estás comenzando a conseguir enlaces desde ayer (por cierto, no consigas muchos de golpe porque te pueden penalizar), lo que no podemos pretender, es que yahoo te los reconozca ya.

Tiempo que puede tardar, pues ni idea. Depende también de la calidad y actualización del sitio desde donde has conseguido los enlaces. Si es un sitio muy que se actualiza mucho y tiene cierta relevancia para los buscadores, los robots pasan más a menudo a rastrear y tardarán menos en reconocer los enlaces hacia tu web.
Pero consejito que te doy, no tengas tantas prisas.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 01:27
Avatar de alexanderm  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Yahoo site explorer no reconoce enlaces

.. eso toma algun tiempo para que aparezcan sus enlaces en las listas y puede usar backlinkwatch.com tambien para mirar el anchor text de su enlaces... lo mejor es que siga construyendo la mayor cantidad de enlaces y a esperar lo mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 13:55
Avatar de leonquiroga  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Boulogne, San Isidro. Buenos Aires. Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 3 años
Puntos: 14
Respuesta: Yahoo site explorer no reconoce enlaces

Cita:
Iniciado por masclet Ver Mensaje
Coño, pues si tu web es nueva y estás comenzando a conseguir enlaces desde ayer (por cierto, no consigas muchos de golpe porque te pueden penalizar), lo que no podemos pretender, es que yahoo te los reconozca ya.
Sin dudas, sabias palabras.

Mi sugerencia personal es que trabajes tu estrategia de linkbuilding sin mirar TODOS LOS DÍAS cuantos links te reconocío Yahoo o incluso google.

¿Sabes más o menos cuantos links tienes que lorgar para superar a tu competencia?
Bueno cuando hayas hecho un 10% más que eso, es cuando es hora de esperar algo.

Me hago a la idea de nadar debajo del agua... tu linkea y cuando saques la cabeza del agua que sea con un salto de posición. ¿Vale?

Muchas Suerte.
__________________
Expandiendo los all inclusive dentro de lo que son los paquetes turisticos.

Última edición por Daniel Ulczyk; 28/03/2011 a las 15:49 Razón: Violación general a las políticas (3.1)

Etiquetas: enlaces, explorer, posicionamiento-seo, reconoce, site, yahoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.
SEO by vBSEO 3.3.2