Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Virus, troyanos y spyware (http://www.forosdelweb.com/f66/)
-   -   acerca del XOFTSPY (http://www.forosdelweb.com/f66/acerca-del-xoftspy-278609/)

causita 10/03/2005 14:10

acerca del XOFTSPY
 
hola [email protected]ien sabe algo acerca del XOFtSPY ( http://www.paretologic.com/ ) ? es un antispy...q tan confiable, seguro ó BUENO puede ser a comparación de los mas usados (ad-aware, spybot, etc)??

lo he probado (luego d usar AD-AWARE y SPYBOT) u aún detecta cosillas x ahi...parece bueno....si alguien sabe algo mas. :pensando:

gracias :adios:

elpiedra 10/03/2005 18:53

mmmmmm lamento decirte que el "XOFtSPY" es un "Falso Antispyware"

Este programa justamente da falsos positivos, ósea cosas donde no hay nada para que tengas que comprarlo si queres eliminarlas.

También se lo acusa de promoción agresiva ósea los que te muestran en una pagina web o te manda un email con una imagen dicen que tu PC tiene Spyware entre otras cosas, por lo que te aconsejo que lo desinstales cuanto antes.

Salu2

K3sHuA 10/03/2005 19:16

Pues yo me lo he bajado y a mi me va bien el problema que tengo es el mismo que con el ad-ware y el spyboot me detectan el Alexa, lo elimino y cuando vuelvo a parlos ahi esta otra vez.
Bueno en mi experiencia personal te digo que de momento me resulta bien todo lo demas que me ha detectado como ser el DobleClic y alguna otra cosilla por ahi lo he quitado y de momento bien.

un saludo :adios:

elpiedra 10/03/2005 19:43

Hola K3sHuA, lamento haber tenido que editar tu post pero en este foro esta prohibido pasara direcciones de donde descargar crack, seriales keyge, o similares.

Te recomiendo que mires las Políticas de Foros del Web

causita 10/03/2005 20:24

mjr prevenir q lamentar
 
Cita:

Iniciado por elpiedra
mmmmmm lamento decirte que el "XOFtSPY" es un "Falso Antispyware"

Este programa justamente da falsos positivos, ósea cosas donde no hay nada para que tengas que comprarlo si queres eliminarlas.

También se lo acusa de promoción agresiva ósea los que te muestran en una pagina web o te manda un email con una imagen dicen que tu PC tiene Spyware entre otras cosas, por lo que te aconsejo que lo desinstales cuanto antes.

Salu2

como bien dice el dicho "mejor es prevenir que lamentar" voy a desinstalarlo.

grxs PIEDRA :adios:

K3sHuA 11/03/2005 10:35

Lo siento jefe, de veras.
No volvera a pasar.

un saludo :adios:


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.