Foros del Web » Soporte técnico » Virus, troyanos y spyware »

Ayuda con un virus llamado svchost.exe

Estas en el tema de Ayuda con un virus llamado svchost.exe en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. ayuda urgente lo q pasa esq acabo de bajar un juego ye ese juego tenia un tipo virus o no lo se si sea pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:17
Avatar de Borregol  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con un virus llamado svchost.exe

ayuda urgente lo q pasa esq acabo de bajar un juego ye ese juego tenia un tipo virus o no lo se si sea pero se llama (svchost.exe), yo tengo el zonelab antivirus, ese ma lleva a una pantalla q si quiero permitir q se ejecute ese programa y si le pongo q si esta programa te mete muchos virus q se lllaman algo asi:
win32.bettlenet.V porfavor si alguien sabe como eliminar este viorus decirme porfavorr es urgente graciassssssss
__________________
Me siento mal porfavor llevadme a un bar, yo no me siento nada bien llevadme a mi tambien... se de un lugar donde hacen una posion q da fuerza al espiritud y enaltece al corazón.... .. Mago De Oz :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:23
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 24
Hola.

Mira esto: http://www.forosdelweb.com/f66/svchost-280770/

A ver si te aclara algo.

editado: Ah! y no me hagas mucho caso, pero creo que lo de bettlenet es para jugar en línea. Cuando ejecutes el juego y te pida acceso a internet, le dices que no. (comentas que tienes zonelabs, si tienes el zonealarm instalado, te saltará una ventanita)
No estaría de más, que usases un detector de spy-ware. (adaware, por ejemplo) http://www.lavasoft.de/spanish/software/adaware/
__________________
Carlos - Zaragoza

Última edición por Carlitos; 20/06/2005 a las 12:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:45
Avatar de Borregol  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
lo del svchost

bueno compa. mira cuando me meto a internet me sale un cuadro q me dise q si quiero q accese el svchost q le ponga allow o deny claro si le pongo allow se llena de virus de lo q ya te habia hablado me llena de programas de casino y eso, pero si lo pongo deny pues no. bueno
llegue a la conclusion de q si lo borraba pues ya no aparesia pero no lo puedo borrar dise q esta en uso. y cuano aplico el alt+ctrl+supr me a aparecen como unos 5 procesos y si los termino solo puedo terminar 3 y termino los otros y me manda a una cuenta regresiva....

bueno no lo puedo borrar y cuando stoy en internet me aparecen varios cuadros de q quisieron accesar virus pero el zonelab los detecta y los borra.
bueno gracais ojala me ayuides lo necesito mucho .......gracias
__________________
Me siento mal porfavor llevadme a un bar, yo no me siento nada bien llevadme a mi tambien... se de un lugar donde hacen una posion q da fuerza al espiritud y enaltece al corazón.... .. Mago De Oz :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:33
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 52
Hasta donde yo se ese programa no es un virus, alomejor tienes un virus incrustado o algo asi, porque algo parecido me paso pero con el lsass, lo borre y mi pc no volvio a prender con windows.
No lo borres, pasale un buen antivirus, yo tambien tengo ls 5 procesos de svchost y no son malos, son para algo de la red.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:53
Avatar de yuki06  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: vigo(galicia)
Mensajes: 537
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pus bien en win xp es normal tener 5 svchost asi k no te preocupes por k es parte de Windows hace funcionar varios servicios pero hay veces k puede ser signos de virus pero es muy raro tienes k fijarte k son todos iguales pero normalmente es normal suerte
__________________
El pueblo unido jamas sera vencido.Todos contra los virus,spywares y troyanos.

---__---
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:46
Avatar de Borregol  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
son 6

disculpen amigos pero ya me fije mas bien y veo q son 6 los prosesos son los siguientes miran:: svchost.exe pero 2 dicen NETWORK SERVICE
los otros 2 dicen SYSTEM , y los otros 2 dicen LOCAL SERVICE..

ojala no sean malos, bueno ya tengo 2 dias q no me aparecido nada sobre virus o la pantalla del zone lab. q me detecte el programa pero no le he hecho nada ..
ojala me explique esto del svchost.exe gracias....
__________________
Me siento mal porfavor llevadme a un bar, yo no me siento nada bien llevadme a mi tambien... se de un lugar donde hacen una posion q da fuerza al espiritud y enaltece al corazón.... .. Mago De Oz :pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 13:15
Avatar de joelvazquez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 192.168.x.x
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo siempre he tenido lo del svchost y pensaba lo mismo. Por ke algunos me generaban mucho uso de memoria. Esto es parte de los procesos ke necesita el windows para usos de la red.
__________________
"No te ahogas por caerte al agua... te ahogas por kedarte en el agua"
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:29
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 460
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
El archivo svchost es un archivo fundamental para Windows, como lo dice yuki06, pero hay que tener en cuenta que algunos virus no viene en formato exe, sino en dll, que ejecutan con el servicio rundll32.exe y una vez que Windows ejecuta ese archivo (ya que es tambien un archivo de Win) el virus tambien se ejecuta, y por eso no sale en el Administrador de Tareas.

Puede ser que el juego tenga un virus que intenta reemplazar el svchost y por eso te sale la ventanta del antivirus, tambien puedes pasarle un buen antiespias a tu equipo, ya que dices que te salen propagandas y esto es tipico de los spyware.

Salu2!
__________________
El usuario no posee firma
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:21
Avatar de Borregol  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok. muchas gracias me han sacado de muchas dudas gracias amigos de verdad...
bueno. ya casi no me salieron los mensajes de q tengo virus y voy a pasarle un adware para prevenir gracias..
__________________
Me siento mal porfavor llevadme a un bar, yo no me siento nada bien llevadme a mi tambien... se de un lugar donde hacen una posion q da fuerza al espiritud y enaltece al corazón.... .. Mago De Oz :pirata:
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un virus llamado svchost.exe

Hola master, por tu explicación se ve que eres un capo..Una consulta mira el día de ayer me baje una descarga pensando que era un programita y era un virus el scvhost.exe, ahora te explico, yo tengo el antimalwares, el nod 32, el spy bot destroy, el adware, el hijack, cuando descargue el programa absolutamente ningún antivirus me lo detecto, recien cuando le di en ejecutar el programa se demoro un poco en pensar y no respondió, entonces empece a sospechar, además que me di cuenta que en el disco local C habia creado una carpeta dir y dentro de ella install y dentro de ella el virus, ademas en el registro creo dos valores uno que dice services y otro update se encuentran en HKCU/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENT VERSION/RUN Y LA OTRA EN HKCU/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENT VERSION/POLICIES, AMBAS las he intentando borrar manualmente segun su ubicacion satisfactoriamente, pero vuelven aparecer, ademas he intentando escanear con los antivirus y el nod no lo detecta, el antimalware se cuelga, el adware al parecer se daño porque me sale un error al iniciar la pc con el adware, etc. HE analizado en el disco C y en system32 que archivos han sido agregados ultimamente los ubique y son 3 block de notas que nos e pueden borrar. Lo que falta probar es a modo a prueba de errores, pero con que antivirus lo chekeo ya que ninguno responde en modo a prueba de errores, o le hago un scaneo on line y de alli como lo elimino??, y mi gran duda es donde se encuentra el archivo que hace que vuelvan aparecer ah que rutas debo ir..¿Como lo elimino permanetemente? Te dejo el link del supuesto programa que me baje para que lo revises. este es

http://www.taringa.net/posts/downloads/5722573/Generador-de-cuentas-premium.html

Espero tu ayuda maestro cuanto antes que me desespera y tengo que presentar un trabajo gracias.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.