Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

c/:windows/system32/cmd.exe

Estas en el tema de c/:windows/system32/cmd.exe en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Buenos dias, inteto abrir el ms dos por la opción símbolo del sistema y me sale error c/:windows/system32/cmd.exe que no se puede encontrar el archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
c/:windows/system32/cmd.exe

Buenos dias, inteto abrir el ms dos por la opción símbolo del sistema y me sale error c/:windows/system32/cmd.exe que no se puede encontrar el archivo, que me asegure que la ruta o el nombre del archivo esté correcto; esto me dificulta pues necesito correr un programa en ms-dos:

1)¿ Es un virus'
2) si es así ¿que debo hacer?
3)¿ cual es el problema y como puedo solucionarlo?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

Cita:
Iniciado por jucagasa10 Ver Mensaje
Buenos dias, inteto abrir el ms dos por la opción símbolo del sistema y me sale error c/:windows/system32/cmd.exe que no se puede encontrar el archivo, que me asegure que la ruta o el nombre del archivo esté correcto; esto me dificulta pues necesito correr un programa en ms-dos:

1)¿ Es un virus'
2) si es así ¿que debo hacer?
3)¿ cual es el problema y como puedo solucionarlo?

muchas gracias

Comprueba en la ruta que indicas si existe el propio ejecutable, quizas no lo tengas y por eso de ese mensaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

runonce te agradezco pero no entiendo ¿como busco el ejecutable?¿que debo hacer pues la verdad soy muy novato en esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

Cita:
Iniciado por jucagasa10 Ver Mensaje
runonce te agradezco pero no entiendo ¿como busco el ejecutable?¿que debo hacer pues la verdad soy muy novato en esto?
A ver en Windows vas a tu disco C, carpeta WINDOWS, SYSTEM32 y dentro si los tienes ordenados por orden alfabetico busca el ejecutable llamado cmd.exe

Es un icono negro con la consola de comandos.

¿Que SO tienes? por que me suena esto que dices a W98:

Cita:
inteto abrir el ms dos por la opción símbolo del sistema
Creo que en W98 hay un icono que pone simbolo del sistema.

¿has probado a pinchar en INICIO-ejecutar-cmd haber si asi te abre la consola de comandos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

runoce gracias por ayudarme; hice los pasos que me hicistes y nada: me sigue diciendo que no se puede encontrar el archivo cmd.exe ¿ahora que debo hacer? ¿está desinstalado?]
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

Cita:
Iniciado por jucagasa10 Ver Mensaje
runoce gracias por ayudarme; hice los pasos que me hicistes y nada: me sigue diciendo que no se puede encontrar el archivo cmd.exe ¿ahora que debo hacer? ¿está desinstalado?]
Entiendo que no te deja ejecutarlo porque no lo encuentra, ¿has mirado si lo tienes?,

Cita:
en Windows vas a tu disco C, carpeta WINDOWS, SYSTEM32 y dentro si los tienes ordenados por orden alfabetico busca el ejecutable llamado cmd.exe
Si no lo tienes, ya tienes localizado el problema.

Prueba a buscar con la herramienta de windows cmd.exe en SYSTEM32
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

la herramienta de windows cmd.exe en SYSTEM32 ¿como busco esa opción y en donde?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

Cita:
Iniciado por jucagasa10 Ver Mensaje
la herramienta de windows cmd.exe en SYSTEM32 ¿como busco esa opción y en donde?
INICIO--BUSCAR--cmd.exe

Te lo debe encontrar en SYSTEM32
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

hice lo que me dijistes y me salió lo siguiente:

cmd :c/windows/system32 : doy doble click y me dice que no se encuentra el archivo

hkcmd : c/windows/system32

evntcmd c:/windows/servicepackfiles......


ninguno de estos me abre el ms dos y la verdad no se que hacer pues necesito correr un programa ¿le pasa algo a mi computador que no lo encuentro por ningun lado? ¿que hago para poder utilizarlo?

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

Prueba a reinstalar el SO de MS-Dos a ver si lo solucionas.

Mira aqui, hay varias versiones del SO.

http://www.selvacamaleon.net/abandon/utilidades/so.html

O aqui, creo que es oficial de microsoft.

ftp.microsoft.com/softlib/mslfiles/stepup.exe
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

cuales son los archivos ejecutables de las descargas pues me salen muchos archivos?

tengo el programa en una memoria usb, deseo correrlo en mi computador pero es necesario correrlo en ms dos y ahi es donde tengo el problema
Me sale el comando ejecutable de 1kb y dice: archivo por lotes en ms dos
el programa se llama micromed y dice que no puede encontrar el archivo micromed/micromed.bat
en fin al ingresar la memoria a un portátil este me abre y me corre sin ningun problema en ms-dos


¿que puedo hacer ? estoy desesperado?

gracias por su colaboración
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: c/:windows/system32/cmd.exe

Parece increible que no sepas como buscar un archivo, pero bueno, asi son las cosas.

Vas a la carpeta Windows y le das dobleclick
En la expansion de la carpeta Windows, Buscas la carpeta System y le das dobleclick
dentro de la carpeta sustem, das click en un archivo cualquier para que se ponga con el color azul y luego presiona la tecla c o C y con cuidado ve si visualisas el archivo CMD.EXE
Si no lo tienes dinos que Windows tienes instalado para que alguien te envie dicho archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.
SEO by vBSEO 3.3.2