Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

Como elimino este gusano q reinicia mi PC?

Estas en el tema de Como elimino este gusano q reinicia mi PC? en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Hola hace tiempo tuve este problema, ahora que he formateado my PC sigo con lo mismo, resulta que cuando estoy en internet cada cierto momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 352
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como elimino este gusano q reinicia mi PC?

Hola hace tiempo tuve este problema, ahora que he formateado my PC sigo con lo mismo, resulta que cuando estoy en internet cada cierto momento aparece un mensaje abisandome que la PC se va a reiniciar en 1 minuto, inclosu sale el contador y al terminar los 6p segundos... se reinicia la PC, cuando uso el Panda active scan (la version online) me detecta el gusano y lo elimina, pero cada vez que prendo mi pc tengo que pasar el panda? no hay algun parche? Tengo la version del XP Profesional en español, ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 01:00
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Claro que hay parche

http://www.vsantivirus.com/lovsan-a.htm

yo cuando instale win xp en mi pc el primer gusano fue ese
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:16
Avatar de -MorpheoZ-  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Los Angeles, CA
Mensajes: 192
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
No me explico como el problema sigue despues de que has formateado tu PC, no obstante, quizas hay ingresado de nuevo despues del formateo, de ser asi, yo te recomendaria inicialemente installar un antivirus en tu PC, desabilitar Java a menos que sea muy necesario que lo utilices y tambien desabilitar el uso automatico de objetos ActiveX...

Mejor aun te recomiendo bajarte Firefox si estas utilizando Internet Explorer...

en cuanto a como quitar el gusano, ayudaria mucho si nos pones el nombre que detecta Panda aqui por si acaso alguno sabe como librarse de el...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:09
Avatar de ebrian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Este tipo de virus se te mete inmediatamente a tu maquina cuando te conectas a internet, salvo que tengas instalado el parche para windows, con lo que ya no tendrias el problema. Estoy de acuerdo con morpheo de que pongas el nombre del virus que te sale en el panda, ya que no es solo cuestion de pasar el panda, ya que este virus tiene un registro que se ejecuta cada vez que inicias el sistema, asi que para eliminarlo hay que borrar ese registro y hay herramientas para eso. No te preocupes y pasanos el nombre exacto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:08
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Puta como no van a saber

si es el famosisimo Blaster

cuando instae win xp me infecte altro con esa wea

__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 14:04
Avatar de -MorpheoZ-  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Los Angeles, CA
Mensajes: 192
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MARKWEB
Puta como no van a saber

si es el famosisimo Blaster

cuando instae win xp me infecte altro con esa wea

Amigo mio... pues me temo hacer de tu conocimiento que Blaster no es el unico Worm rondando aun por el internet, y con un comportamiento similar...

Por otro lado para evitar usar un producto remendado con tantos parches insisto en que la mejor opcion es olvidarse de IE y bajar Firefox.

Igual, de nada sirve parchar windows o el explorer si ya tienes un virus, un troyano o un worm en tu PC y si no lo eliminas eficientemente incluyendo archivos ocultos, folders y llaves del registro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 352
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hey muchas gracias, por los comentarios... pero en las pagians que me han dado no encuentro ningun instalado de parches... aunque se aprende mucho de los gusanos :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:49
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
Los virus no se eliminan con parches, los parches son para tapar los agujeros del colador de Windows y asi que no se meta tanto bicho.

Una vez que estas infectado tenes que usar o herramientas especiales para cada virus especifico o directamente un antivirus actualizado u online.

Te recomiendo que le pases el Panda Online a ver si te encuentra algo y instales todos los parches criticos de windowsupdate.

Despues nos contas a ver que te encuentran.

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 21:03
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
por ultimo dinos el nombre del gusano o pones el mismo nombre en el MR GOOGLE y te aparecera info al respecto
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 20:14
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pasa el antivirus y quita el virus, rinicia y vuelve a aparecer.... y vuelve a suceder por los siglos de los siglos...mmm

¿antes de pasar el antivrus deshabilitas Restaurar sistema?

Para quitar varios virus recomienda esto Symantec:

----------------------------------
Los usuarios de Windows Me y Windows XP deben desactivar temporalmente la función Restaurar sistema. Esta función, que se encuentra habilitada de forma predeterminada, la emplea Windows ME/XP para restaurar los archivos de los equipos cuando sufren algún daño. Cuando un virus, gusano o caballo de Troya infecta un equipo, es posible que dicho virus, gusano o caballo de Troya se haya guardado en la copia de seguridad efectuada por Restaurar sistema. De forma predeterminada, Windows no permite que los programas externos modifiquen la función Restaurar sistema. Como resultado, existe la posibilidad de que se restaure involuntariamente un archivo infectado, o bien que una exploración en línea detecte la amenaza en dicha ubicación. Si desea obtener instrucciones sobre cómo desactivar Restaurar sistema, consulte la documentación de Windows o uno de los siguientes artículos:

http://service1.symantec.com/SUPPORT...20515173946924

---------------------------

Deshabilitas restaurar el sistema,
Pasas tu antivirus,
Reinicias la PC
Vuelves a pasar el antivirus.

Si ya no lo detecta, vuelve a activar la restauración del sistema.
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Última respuesta ->> 25-11-2004, no se te hace que ya es muuuy viejo el post como para tener qe revivirlo??

Bueno, aprovechando veo que eres de D.F. Yo tambien!!! y también veo que eres un usuario de Linux (por la firma) ahora, quisiera preguntarte.. ¿Donde conseguiste el Linux?

Saludo y a ver si me puede ayudar jeje
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:26
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Votredieu
Última respuesta ->> 25-11-2004, no se te hace que ya es muuuy viejo el post como para tener qe revivirlo??
Siempre va a aparecer alguien con un problema similar

Cita:
Iniciado por Votredieu
Bueno, aprovechando veo que eres de D.F. Yo tambien!!! y también veo que eres un usuario de Linux (por la firma) ahora, quisiera preguntarte.. ¿Donde conseguiste el Linux?
En Compugraf, son muy buenos cuates, apoyan proyectos de Software Libre y distribuyen varias Distros, tanto en caja de fabrica como grabados. También tienen calcomanías y unos Tux de peluche como para la novia o hijos...

En internet: http://www.e-compugraf.com/tienda/
Norte 72 #5836 bis, Col. Bondojito Delg. Gustavo A Madero
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ese virus lo hacen los hackers novatos, es simplemente poner un comando Time dentro de un bucle para que se repita desde una direccion ip especifica y utilizando aplicacion de navegador, en este caso explorer, la forma de solucionarlo es un antivirus tipo panda, que rechaza comandos Time de tiempo hacia atrás y que calcula el tiempo de CPU para cada aplicacion en este caso el hacker pone a cada descarga o realizacion de aperturas de paginas un proceso Time hacia atrás, poniendo el tiempo de CPU a 1 minuto por lo que se cierra automaticamente el sistema.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:14
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
mira, por lo ke pueda pasar, respalda lo ke puedas usar, ahora formatea el disco duro, y ANTES de entrar internet ponle los parches de seguridad de microsoft, y tb dale el windows update para ke se actualize, y tambien bajate el antimalware de microsoft, ya ke ese elimine la mayoria de los troyanos, tales como blaster, sasser, netsky, etc.
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.
SEO by vBSEO 3.3.2