Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

Como habilitar el administrador de tareas del Xp

Estas en el tema de Como habilitar el administrador de tareas del Xp en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Hola a todos, ahí va mi pregunta: tengo un problema porque le han entrado virus y spyware a mi ordenador, ya le e pasado antivirus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Como habilitar el administrador de tareas del Xp

Hola a todos, ahí va mi pregunta: tengo un problema porque le han entrado virus y spyware a mi ordenador, ya le e pasado antivirus y tambien antuspyware, parece que me lo a eliminado todo correctamente.
Después para habilitar el administrador de tareas lo que hecho es lo siguiente:
Inicio --> Ejecutar --> gpedit.msc y de ahí a configuración de usuario --> plantillas administrativas--> SIstema--> Opciones de Ctrl+ ALt+Sur en las opciones de Administrador de tareas ponemos No habilitado y estaría....
sin embargo sigo sin poder entrar en e administrador de tareas ¿Alguien me podría hechar una mano?.

Muchas Gracias.
Chaito
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:10
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 80
Re: Como habilitar el administrador de tareas del Xp

Hola Duru, descarga y ejecuta la herramienta xp_taskmgrenab para que repares este problema.

Luego realiza un escaneo con Ewido Online para descartar que aún tengas infecciones.

Saludos
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como habilitar el administrador de tareas del Xp

PAN COMIDO
EN EL SIMBOLO DEL SISTEMA O EN EJECUTAR ESCRIBE

reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol icies\system /v di
sabletaskmgr /t reg_sz /d "" /f

y presiona enter

a policies quitale ese espacio que lo pone este foro por "error" ATENCION ADMINISTRADORES YO NO PONGO ESE ESPACIO EN BLANCO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: BS.AS.Argentina
Mensajes: 395
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Re: Como habilitar el administrador de tareas del Xp

Cita:
PAN COMIDO
EN EL SIMBOLO DEL SISTEMA O EN EJECUTAR ESCRIBE

reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol icies\system /v di
sabletaskmgr /t reg_sz /d "" /f

y presiona enter

a policies quitale ese espacio que lo pone este foro por "error" ATENCION ADMINISTRADORES YO NO PONGO ESE ESPACIO EN BLANCO.
Si... pan comido >_> :P
__________________
Athlon 2600+ 2.08 GHz,A7N8X-X,Windows XP Professional,RADEON 9200-9250 (overclock :D),512 mb ram. Les gusta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 20:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Como habilitar el administrador de tareas del Xp

SIMPLEMENTE HACES ESTO: CLIC EN INICIO, LUEGO EN EJECUTAR Y ESCRIBES LO SIGUIENTE:

reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol icies\system /v isabletaskmgr /t reg_sz /d "" /f

LA LINEA DONDE DICE: disabletaskmgr va seguido VA SEGUIDA DE LA PRIMER LINEA, TAL Y COMO ESTA ESCRITO, Y LISTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como habilitar el administrador de tareas del Xp

Cita:
Iniciado por arcologus Ver Mensaje
SIMPLEMENTE HACES ESTO: CLIC EN INICIO, LUEGO EN EJECUTAR Y ESCRIBES LO SIGUIENTE:

reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol icies\system /v isabletaskmgr /t reg_sz /d "" /f

LA LINEA DONDE DICE: disabletaskmgr va seguido VA SEGUIDA DE LA PRIMER LINEA, TAL Y COMO ESTA ESCRITO, Y LISTO!!!!



mil gracias
yo no se si las normas del foro permitan solo dar gracias pero de verdad mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 15 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.
SEO by vBSEO 3.3.2