Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

¿Como quitar una barra que yo no he puesto en el IE?

Estas en el tema de ¿Como quitar una barra que yo no he puesto en el IE? en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Hola: Tengo un problema y no se como solucionarlo. En la ventana del internet explorer tengo como es lógico la barra de botones estándar, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:04
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
¿Como quitar una barra que yo no he puesto en el IE?

Hola:

Tengo un problema y no se como solucionarlo. En la ventana del internet explorer tengo como es lógico la barra de botones estándar, la barra de direcciones, y además tengo instalada la barra de herramientas del MSN. Todas estas barras las puedo quitar o poner haciendo clic derecho en el internet explorer, asi como la de vínculos, etc, etc.

Me ha salido una barra azul que dice Search, la cual yo no he puesto alli en ningún momento y no me da la opción de quitarla. Tiene monton de letreros en ingles y está a todo lo largo de la ventana del IE, me resulta incómoda y ahora me están saliendo unos PopUp algo incómodos que antes no me salían.

¿Como puedo quitar esta barra?
Espero me puedan ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:05
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Se me olvidaba, tengo Windows XP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:25
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 8
Esa barrita te ha salido al instalar el MSN Plus,verdad?jejej es un coñazo.Para quitarla necesitas usar el programa HJackThis,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:21
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Efectivamente como dice el compañero "SunDark" podes sacarla usando el HijackThis, pero antes si queres para hacerlo mas rápido podes probar desinstalarla.

Te dejo este post con los pasos a seguir.

http://www.forosdelweb.com/f66/abrir-internet-explorer-aparece-barra-que-no-quiero-223433/

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:27
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Gracias por contestar.

Uff pues si, no me habia percatado de ello, la barra salió cuando instalé el MSN plus ahora me acuerdo. Ya vi las opciones que hay para quitarla. Voy a probarlas a ver, y si sigue dando muchos problemas quito el programa completo y se acabó. Según he oido trae muchos troyanos y cosas el MSN plus.

Muchas gracias de nuevo a los dos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 01:08
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 8
Jjeje yo creo que el 90% de los internautas hemos tenido pesadillas con esa barra jajjaa.
Venga ninia suerte y hasta otra
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
----------------------------------------------

Última edición por Trancos25; 18/05/2010 a las 07:38
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 04:52
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
muevo el post a subforo de virus e spywares
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 19:49
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Trancos25 prueba con la ayuda de Elpiedra a ver si puedes quitarla. Yo la quité desintanaldo e instalando el MSN Plus.

Suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 01:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
-----------------------------------------------------------

Última edición por Trancos25; 18/05/2010 a las 07:38
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
no tengo respuesta para tu problema pero si te tengo una pregunta
eres cubana?????
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 21:06
Avatar de cgs
cgs
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En algún impreciso lugar de Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Estimado Trancos25:
Posiblemente la barra que te apareció se cargue mediante un DLL al iniciar Windows... algunas páginas las instalan sin consultarnos mientras nos distraemos leyendo el cartelito donde dice: "Pulse X para acceder al contenido..." Así que te sugiero que si no aparece en la lista de programas instalados, pruebes con la desinstalación manual.... he quitado docenas de esos archivos.
Primero te fijas si en Archivos de Programa no se ha abierto una carpeta con algún nombre que no te suena familiar -algunas crean carpetas tipo Web Dialer, WebSearch, etc.- Te sugiero que examines la carpeta ordenando los archivos del más reciente al más antiguo, y si encuentras unos DLL´s nuevos y poco familiares los muevas de ubicación (no los borres hasta que no sepas que son efectivamente ésos). Normalmente, la fecha en que se crea esa carpeta es la misma en la que te apareció la barra... y es la misma fecha que tiene la DLL...
Por otro lado, algunos dichosos DLL´s suelen copiarse en la carpeta C:\Windows, y hasta en C:\Windows\System, busca por fecha y mueve de lugar (para probar) los DLL´s más nuevos... si no has instalado nada ultimamente y te aparece alguno nuevo es porque algo de spyware o malware (o molesto-ware) te han instalado.
Mucha suerte.
__________________
(_.·-¦-»çg§«-¦-·._)
Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe porqué. Anónimo
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
------------------------------------------------

Última edición por Trancos25; 18/05/2010 a las 07:40
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 09:46
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Mira el Tutorial de Spywares para seguir los pasos de una buena eliminacion y pasale el Ad-Aware y SpyBot.

Tambien hay una herramienta llamada ToolBarCop 2.6 que te puede servir o sino directamente pasale el HijackThis y postea el log para que te diga que tenes que eliminar.

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
------------------------------------------------

Última edición por Trancos25; 18/05/2010 a las 07:38
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:29
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
En la misma parte donde te puse el que te bajaras el ToolBarCop

http://www.infospyware.com/Anti-Hijackers.htm

Si necesitas ayuda pasale el Scan y postealo en un nuevo post para no hacer este tan largo ok

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com

Última edición por elpiedra; 05/09/2004 a las 11:31
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:51
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, también si no recuerdo mal había una manera de quitar la barra del internet explorer.

Das clic derecho en la barra y te sale un submenú, buscas donde dice Help y le das a Disable. Te sale una especie de ventanita con un número medio borroso y una casilla donde debes escribirlo. Luego pulas donde dice "disable" y te desaparece la barra tan incómoda. Esto no te quita el programita del ordenador, pero por lo menos quita la molestia de momento.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:56
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Una última cosa. El Outpost Firewall me ha dado algunos problemillas, necesitaría que me pasaran un manual para poderlo utilizar si es posible.

Gracias.
Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 07:56
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
En Outpost tenes una referencia rapida

http://www.outpost-es.com/support/gu...ine/index.html

Sino abri un post nuevo presentando los problemas a ver que puede ser ok

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.
SEO by vBSEO 3.3.2