![]() |
Es esto un virus o que!? Hola hace unos minutos estaba testeando mi sitio web como de costumbre y se carga en su totalidad normalmente. PERO al fin de que todo se halla cargado se comenzó a ejecutar un proceso no previsto y en la barra de estado sale: Transfiriendo Datos desde content.yieldmanager.edgesuite.net. Lo que provoco este proceso es que los dos bloques de publicidad de google en mi sitio web se cambiaron por otros y tambien otro bloque de publicidad de Mercado Libre. Todos estos cambios los produjo ese proceso. Ayuda por favor para actuar rápido... Estoy siendo hackeado??? Datos: Puede que sea algo pero me fije que justo cuando comenzó este proceso en la parte de más abajo a la derecha de la pagina salieron tres puntitos negros.. AYUDAAAAAA! Muchas Gracias! :neurotico |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? segui testeando mi sitio y ya no ocurre lo que dije anteriormente... Que podrá haber sido? Que medidas puedo tomar? Gracias:policia: |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? sigue sucediendo...... |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? encontre esto en mi codigo de fuente que es lo que esta ocasionando el problema. Como puedo saber que módulo lo está causando? Código HTML: InitArray_24578457887 = new Array(); |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? acabo de esta estudiando a fondo el caso y me di cuenta que el problema es de mi PC... me di cuenta de que en todas los sitios web a los que ingreso dicho "Virus" agrega en los sitios el código en el código de fuente que puse en el post anterior y lo que causa es que los ads de Google y otras compañías los cambia por los del propietario del virus. Alguien sabe como puedo quitar el virus?:policia: |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? Ese virus ha de ser ADware, o algo asi jeje.... |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? OK..... algún día se irá. jajaj |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? Hola, A mi me está pasando exactamente lo mismo desde hace unos días. Curiosamente esto me empezó a suceder despues de visitar una página web por equivocación con internet explorer, resulta que esa página web era la de "adobe" (ya que me acababa de instalar el flash CS3 y quise ver lo que había de nuevo y se me abrió la página de adobe pero con internet explorer :molesto: siendo que no lo uso por motivos como el de este post, uso firefox). El caso es que en todas las páginas que abro se agrega ese código fraudulento despues del tag </html> del código fuente, y ese código no deja realizar búsquedas en google, ni deja acceder a páginas *.blogspot.com ni tampoco deja visualizar bien ninguno de los anuncios de google (adsense), sino que los cambia por sus propios anuncios, :molesto: Información del propietario del "adware": Dirección IP: 85.12.43.83 ó 85.17.166.173 Nota para los moderadores: por favor, ¿pueden cambiar este tema al foro de spyware? seguro que alli hay mas gente que sabe del tema. Muchas gracias. Seguiré investigando... ArgoN |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? Cita:
Salvo que no hayas querido poner nunca nada de mercado libre y ahi estarías en serios problemas... ------ EDITO: Upa, jorobado lo que plantea Argon. Si es asi, deben actuar rápido para ver en donde está lo que origina el codigo "trucho" este. |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? prueba borrando los cookies de tu navegador. Yo lo hise asi y me funcionó todo altiro. |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? Cita:
No sé que hacer, si supiera el nombre del archivo responsable de ello podría eliminarlo de mi sistema, pero no sé ni eso. Seguiré investigando... :neurotico Gracias. ArgoN |
Re: Ayuda Urgente!!! Es esto un virus o que!? ok, te deseo suerte con aquello. |
Re: Es esto un virus o que!? Ya intentaron corriendo en sus máquinas algún sistema como el Spybot Search & Destroy o el mismisimo Ad-Aware?? |
Re: Es esto un virus o que!? Cita:
Sigo intentándolo... ArgoN |
| La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23. |
Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.