Foros del Web » Soporte técnico » Virus, troyanos y spyware »

Me ha entrado el Virus Beagle

Estas en el tema de Me ha entrado el Virus Beagle en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Hola, buenas tardes y gracias de antemano. He cometido un grave error, al bajarme un progrma de internet no he comprobado que estuviera ñibre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Me ha entrado el Virus Beagle

Hola, buenas tardes y gracias de antemano.

He cometido un grave error, al bajarme un progrma de internet no he comprobado que estuviera ñibre de virus y al instalarlo he empezado a tener problemas con la máquina. Ha sido hace poco rato, primero el windows me ha avisado de que debia reinicar para desactivar las cuentas de usuario.

Después se ha reiniciado solo, me ha puesto que ST310003 40AS USB DEVICE INSTALADO y me ha cortado la conexión a internet y también me ha cerrado el explorer varias veces al querer acceder aquí.
También se ha desactivado el Avast Antivirus y ahora no paran de salir virus segñun el Avast.

Os ruego me déis una solución, muchisimas gracias por adelantado.

Por cierto, según el Avast es el virus Beagle y no me deja utilizar el emule.

Ni tampoco el messenger
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:27
Avatar de DR_Zoiberg  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Nueva Nueva York
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

El error no ha solo sido tuyo, Avast! debería haberlo detectado asi que ha sido suyo, desde hace tiempo ya no es lo que era...

A ver que podemos hacer:

) Descargar Malwarebytes Anti-malware del link al que te he vinculado.
2) Reiniciar el PC y antes de que windows se ejecute, pulsar F8
3) Instalar y Ejectuar el Malwarebytes Anti-malware y “analizar”

Reiniciar el equipo.

Despues de eso y si todo ha ido bien, nos aseguraremos de que no queden rastros.

Como Avast! te la ha jugado, o lo actualizas a la ultima version o te instalas otro antivirus mas eficaz.

Si vas a tener el Pc conectado siempre a internet te recomiendo Panda Cloud. En tasa de detección por el cloud computing es de los mas altos.

Sino consigues arreglarlo lo seguimos intentando de otras maneras.

Chau!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Dr<. Zoiberg, cuando intento acceder al enlace que me has puesto se cierran tanto el explorer como el firefox y si lo escribo en el google también pasa eso. ¿El antivirus esta programado para no dejame entrar?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 12:55
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Hola Namir es la misma infeccion que no te deja acceder bien al navegador, intentalo hacer a modo de fallos con conexion en red a ver si de esta manera te deja descargar malwarebys y puedes desinfectarlo
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Ahora ya ni me deja conectarme a internet.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:38
Avatar de Maoman  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Sencillo, pidele ayuda a un amigo que tenga internet, descarga el malwarebytes, (que es una buena opción) y en lo posible, (no se de donde pero que sea seguro), consiguete un programa (je, je je) llamado "Deep Freeze" el cual no permite hacer cambios al equipo mientras, el programa esté activo, es decir que si le instalas algo, y lo apagas, cuando lo vuelvas a encender el programa instalado ya no estará.

Espero tu respuesta
__________________
¡Si mi aporte te sirvió, úsalo; si no dime en que puedo mejorar!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Perdonad por la tardanza, estuve todos estos días sin el ordenador. Al final se lo lleve a un técnico y me lo arregló porque yo estaba perdido.

Muchas gracias a todos igualmente, habéis sido muy ambles.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 03:59
Avatar de DR_Zoiberg  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Nueva Nueva York
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Para estos casos es mejor siempre hacer las descargas desde un pc no infectado y pasarlo al pc victima asi.

A partir de ahora echale mas tiempo a la seguridad del pc, el Beagle es un virus ya viejo para haberte infectado!

Saludos y me alegro de que este ya solucionado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Muchas gracias!!!

Si, si, fue culpa mia por abrir un maldito archivo rar. Pero ya he aprendido y de hecho estos días tengo mucho más cuidado.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:55
Avatar de Maoman  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Me gusta ayudar a las personas, es cuestión de antivirus
__________________
¡Si mi aporte te sirvió, úsalo; si no dime en que puedo mejorar!
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ha entrado el Virus Beagle

Gracias, Maoman!!

Etiquetas: virus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.