Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

no puedo ver equipos en mi red

Estas en el tema de no puedo ver equipos en mi red en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. hola, quisiera saber porque no puedo ver a otros equipos en mi red, tengo 4 maquinas con windows 2000 uso modem-ruteador inalambrico, en la maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedo ver equipos en mi red

hola, quisiera saber porque no puedo ver a otros equipos en mi red, tengo 4 maquinas con windows 2000 uso modem-ruteador inalambrico, en la maquina con la que tengo el problema solo me agarra la conexion a internet, pero no puedo ver a los demas equipos.

En cuanto a los demas equipos si puedo verlos unos a otros, me podrian decir si se trata de algun spyware o algo por el estilo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
la mascara de subred es la misma en ese equipo que en el resto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
si, he checado, todo, nombre de equipo, grupo de trabajo, y es el mismo pero, sigo sin ver a los demas equipos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
lo mas probable es que sea a causa de un virus, troyano o spyware
me ha sucedido, pero en eso estoy, analizando con antivirus ya que con ad-aware no lo solucione ni con regcleaner tampoko
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
no creo que sea causado por un virus
chequea toda la configuracion o eliminala y vuelvela a configurar
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: no puedo ver equipos en mi red

Buenas tardes a todos, tengo un problema bastante similar, el cual paso a explicar:

Poseo un ciber café con 10 máquinas de alquiler más otra que uso como "servidor".
Todas las pc's usan Windows XP Pro
Todas usan TCP/IP

El proveedor del internet es cable modem por DHCP, lo cual asigna las IP's de forma automática a todas las PC's

Tengo un moden facilitado por el proveedor Arris Touchstone TM402G/110



Del modem sale un cable que va a un switch de 16 puertos que distribuye la señal de internet a las 10 pc's de alquiler y al servidor. No uso router.

Todas las pc's tienen el mismo grupo de trabajo.

Tengo dos impresoras laser conectadas al servidor las cuales son compartidas con las 10 pc's de alquiler.

Tengo un programa de control de tiempo para las pc's de alquiler

En julio del 2007 me cambié al proveedor actual, el cual asigna los ip's por DHCP
Cuando hice la configuración, revisé que todas las máquinas tuviesen el mismo grupo de trabajo, ya que las ip's de cada máquina era asignado de forma automática. Durante seis meses no tuve ningún problema con el entorno de red. Podía ver a todas las pc's desde el servidor. También las pc's podían verse una a la otra, pero no podían ver al servidor. Esto lo hice por razones de seguridad. El servidor lo único que comparte son las impresoras.

Resulta ahora que de la noche a la mañana ocurre lo siguiente:
El servidor no puede accesar a ninguna de las pc's de alquiler
Las pc's de alquiler no pueden imprimir.
El reloj de tiempo en el servidor no "ve" las pc's de alquiler y no funciona
Cada día que pasa, el servidor aparece con una nueva IP. Esto provoca que las pc's de alquiler cuando tratan de conectarse con el programa de control de tiempo, al tener la IP asignada, como no la encuentra, entonces no se puede conectar el reloj de tiempo. Para que esto funcione tengo que desinstalar el programa cliente en todas las pc's de alquiler y volverlo a instalar con la nueva IP asignada al servidor para que entonces el reloj de tiempo funcione.

Intenté hacer ping a las pc's de alquiler desde el servidor hacia las pc's de alquiler y envía error.
Intenté hacer ping desde cualquier pc de alquiler hacia el servidor y envía error.
Hice ping desde cualquier pc de alquiler a otra pc de alquiler y el resultado es correcto.


Si durante seis meses no tuve problemas con la configuración, ¿por qué ahora me sale esta pedrada en ojo tuerto? AUXILIO

Un desesperado desde Panamá
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: no puedo ver equipos en mi red

Cita:
Iniciado por incubus67 Ver Mensaje
Buenas tardes a todos, tengo un problema bastante similar, el cual paso a explicar:

Poseo un ciber café con 10 máquinas de alquiler más otra que uso como "servidor".
Todas las pc's usan Windows XP Pro
Todas usan TCP/IP

El proveedor del internet es cable modem por DHCP, lo cual asigna las IP's de forma automática a todas las PC's

Tengo un moden facilitado por el proveedor Arris Touchstone TM402G/110



Del modem sale un cable que va a un switch de 16 puertos que distribuye la señal de internet a las 10 pc's de alquiler y al servidor. No uso router.

Todas las pc's tienen el mismo grupo de trabajo.

Tengo dos impresoras laser conectadas al servidor las cuales son compartidas con las 10 pc's de alquiler.

Tengo un programa de control de tiempo para las pc's de alquiler

En julio del 2007 me cambié al proveedor actual, el cual asigna los ip's por DHCP
Cuando hice la configuración, revisé que todas las máquinas tuviesen el mismo grupo de trabajo, ya que las ip's de cada máquina era asignado de forma automática. Durante seis meses no tuve ningún problema con el entorno de red. Podía ver a todas las pc's desde el servidor. También las pc's podían verse una a la otra, pero no podían ver al servidor. Esto lo hice por razones de seguridad. El servidor lo único que comparte son las impresoras.

Resulta ahora que de la noche a la mañana ocurre lo siguiente:
El servidor no puede accesar a ninguna de las pc's de alquiler
Las pc's de alquiler no pueden imprimir.
El reloj de tiempo en el servidor no "ve" las pc's de alquiler y no funciona
Cada día que pasa, el servidor aparece con una nueva IP. Esto provoca que las pc's de alquiler cuando tratan de conectarse con el programa de control de tiempo, al tener la IP asignada, como no la encuentra, entonces no se puede conectar el reloj de tiempo. Para que esto funcione tengo que desinstalar el programa cliente en todas las pc's de alquiler y volverlo a instalar con la nueva IP asignada al servidor para que entonces el reloj de tiempo funcione.

Intenté hacer ping a las pc's de alquiler desde el servidor hacia las pc's de alquiler y envía error.
Intenté hacer ping desde cualquier pc de alquiler hacia el servidor y envía error.
Hice ping desde cualquier pc de alquiler a otra pc de alquiler y el resultado es correcto.


Si durante seis meses no tuve problemas con la configuración, ¿por qué ahora me sale esta pedrada en ojo tuerto? AUXILIO

Un desesperado desde Panamá
Primero que nada debo decir que me apasta los sitios donde tienes que estar registrado para poder hacer cualquier cosa.

estimado incubus 67 lo que puedes hacer como primera medida es colocar el equipo designado como "servidor" con un IP fija dentro del mismo segmento de IP obviamente. ojala te haya podido ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 09:55
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años
Puntos: 80
Respuesta: no puedo ver equipos en mi red

Hola, el tema original es del año 2006 y el usuario al que estás respondiendo publicó su mensaje en Enero de este año, por lo que el tema ya lo deben haber solucionado.

Por favor no revivir temas viejos. Políticas del Foro

Cierro este tema.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.
SEO by vBSEO 3.3.2