Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

Estas en el tema de Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio] en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Tengo problemas con opciones de internet, Ejemplo: cuando dejo como pagina principal www.google.cl funciona 2 o 3 veces, pero luego vuelve a colocarse www.mbuscas.com es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

Tengo problemas con opciones de internet,
Ejemplo:
cuando dejo como pagina principal www.google.cl
funciona 2 o 3 veces, pero luego vuelve a colocarse www.mbuscas.com
es bastante molesto,si alguien me puede ayudar lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

Muevo tu tema al foro de Virus y Spyware.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:25
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.465
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

Pasale un antispyware como el AdAware 2008 o el SpyBot.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:41
Avatar de sagi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: De la esquina, a la vuelta.
Mensajes: 1.782
Antigüedad: 12 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

No te desesperes, hay un programita que me pasó el Linterns para quitarte de ése problema, en cuanto llegue a mi casa te lo pongo aquí, sí que funciona.








Eh.... Linterns es colaborador de este foro, pero ahorita no lo veo conectado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

El Spybot S&D tiene esa opcion que dice SAGI.
Busca en "modo avanzado", la opcion: Herramientas / Modificaciones de IE
y ahí puedes bloquear los cambios de la pagina de inicio de IE.

Pero si se te cambia ahora la pag de inicio, es porque tienes algun Spyware en tu maquina.
Te aconsejo que le pases el mismo Spybot S&D completo, y el Ad-Aware.
Los puedes descargar desde este foro.
(Tmb te lleva ahí el enlace de mi firma)
Pero instala esos originales, ehhh. Existen algunas imitaciones q son simples virus o spies.
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.857
Antigüedad: 11 años
Puntos: 88
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

Descarga HijackThis 2, lo ejecutas, presionas "Do a system scan only", cuándo termine de escanear, guardas el log ( presionas "Save log" ) y lo posteas acá...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
y lo posteas acá...
acá ???


Y no sería mas apropiado este otro sitio?:
http://www.forospyware.com/foro-ofic...is-en-espanol/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con opciones de internet [se cambia mi página de inicio]

chicos muchas gracias por vuestra preocupacion, segui las instrucciones que me dieron y y ya está resuelto.
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.
SEO by vBSEO 3.3.2