Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Virus, troyanos y spyware »

problema para cargar ciertas paginas de internet

Estas en el tema de problema para cargar ciertas paginas de internet en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Hola! tengo un problema quiero abrir por ejemplo la pagina del avast y no me la carga asi con varias pero las demas paginas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
problema para cargar ciertas paginas de internet

Hola! tengo un problema quiero abrir por ejemplo la pagina del avast y no me la carga asi con varias pero las demas paginas me las carga normalmente alguna idea de porque?
Saludos, Lara
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:52
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.551
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema para cargar ciertas paginas de internet

Creo que con lo que nos dices en tu mensaje no va a ser tan facil ayudarte. necesitarías ser mas específico en tu pregunta.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema para cargar ciertas paginas de internet

no se a que te referis pero me sale el siguiente cartel:

No se puede conectar

Firefox no puede establecer una conexión con el servidor en ar.answers.yahoo.com.


* El sitio podría estar no disponible temporalmente o
demasiado ocupado. Vuelva a intentarlo en unos momentos.

* Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión
de red de su ordenador.

* Si su ordenador o red están protegidos por un cortafuegos
o proxy, asegúrese de que Firefox tiene permiso para
acceder a la web.




con el titulo "problema al cargar la pagina"
Saludos,Lara
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 21:40
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.551
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema para cargar ciertas paginas de internet

pues presisamente a eso, a ser especìfico en tu pregunta, lo que nos dices aquí es algo tan general que podríamos contestarte muchísimas cosas, por ejemplo:

1. Intenta que al conectarte a internet tu pc estè conectada a la red.
2. La dirección que escribes de las páginas está incorrecta.
3. Tienes algún virus y te está comiendo el ancho de banda por lo tanto no te permite cargar las que están pesadas en contenido.
4. Firefox está mal instalado.
y un larguísimo etc. etc. etc.

Para ver si te oriento un poco más en eso de específico, te hago estas preguntas:

1. ¿Desde cuándo te pasa eso, es decir, desde que esa pc tiene internet o después de que instaleste algún programa en tu pc?

2. ¿Tienes programas para intercambios de archivos (P2P) instalados en tu pc?

3. ¿Haz pasado últimamente antivirus a tu pc?

4. ¿Con otro navegador (por ejemplo el Internet Explorer o el Opera) tienes los mismos problemas.?
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema para cargar ciertas paginas de internet

hola! creo que ya encontre el problema le hice un scaneo con mi antivirus y me salio un spyware pero cuando lo quise borrar se me tildo la maquina. Sabes de algun buen antispyware.
Saludos,Lara
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para cargar ciertas paginas de internet

pasate ad aware, actualizado, spybot search and destroy ,= k lo anterior, super antyspyware = k lo anterior., recomiendo hijack this, bajatelo y t va a generar un log no se si se puede pero si se puede pegalo aca sino lo sabes usar y t digo k hacer = pasate alguno d los k dije anteriormente prefiero el ad aware entre esas opciones
esos son buenos, malware bytes es otra.
antivirus avast
firewall comodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.
SEO by vBSEO 3.3.2