Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Acceder a un objeto

Estas en el tema de Acceder a un objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos amigos tengo una dudilla con la progrmacion orientada a objetos. Tengo la siguiente classe: La cual trae los proyectos de un usario en especifico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:13
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceder a un objeto

Saludos amigos tengo una dudilla con la progrmacion orientada a objetos.

Tengo la siguiente classe: La cual trae los proyectos de un usario en especifico.
Código PHP:
<?
class GetUserProyects{//lpo
     
  
protected $user_id;
  
  function 
__construct($user_id) { //lo 
  
    
$this->id_user $user_id;
    
    
$this->get_User_Proyects();
  
  
  }
//lo
  
   
protected function get_User_Proyects(){//de
   
        
$sQueryU"SELECT *
        FROM posted_proyect
        WHERE user_id = $this->id_user
        ORDER BY posted_proyect_id DESC"
;
          
//echo  $sQueryU; echo "<br>";
        
$rsDatosU mysql_query ($sQueryU);
       
   }
//de
    
    
}//lpo

La pagina desde dode la llamo es MyAccount.php
y tiene el siguiente codigo:
Código PHP:
include("../classes/GetUserProyects.php");

 
$get_user_proyects = new GetUserProyects($id_user); 
Lo que me gustaria saber es como accedo a los datos de esta classe?

desde MyAccount.php
Quisiera requerir

$rsDatosU['posted_proyect_id'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a PHP orientado a objetos

Pues puedes hacerlo de dos formas, una es que tu método get_User_Proyects guarde los datos en una propiedad de tu clase, o cambiar la visibilidad de tu método get_User_Proyects y que este devuelva un array de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:23
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a un objeto

Voy a probar muchas gracias

Etiquetas: acceder, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.