Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguridad?

Estas en el tema de Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguridad? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Espero que os guste comenten. escalera_data.php Código PHP: <?php class  escalera_data  {   private  $data = array();    public function  data_fun (){   echo  "<br>Accediendo data_fun() <b> Acceso del Nivel: 0</b>" ;           function  arrays (){             echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 06:53
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 8
De acuerdo Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguridad?

Espero que os guste comenten.


escalera_data.php
Código PHP:
<?php

class escalera_data {


  private 
$data= array();

   public function 
data_fun(){

  echo 
"<br>Accediendo data_fun() <b> Acceso del Nivel: 0</b>";


          function 
arrays(){

            echo 
"<br>Accediendo arrays() <b> Acceso del Nivel: 0</b>";

               
$entrada[email protected]$_GET['true'];
                                      if(
$entrada !== 'true'):

                                        function 
arrays2(){

                                            echo 
"<br>Esto es privado ¡Los datos estas reservados aqui.! <b> Acceso del Nivel: 1</b>";
                                            echo 
"<br>¿Quieres consultar datos? Haz click aqui: <a href='?metodos=metodos&true=true'>Aceptar</a> ";

                                            
//set get  isset
                                            
include('private/metodos.php');

                                                    }

                                           else:

                                                    function 
arrays2(){
                                                      echo 
"<br>Usted acaba de acceder a los datos privado <b> Acceso del Nivel: 2</b> ";

                                                      echo 
"<br> ¿Quieres volverlo privado? Haz click aqui: <a href='?true=false'>Aceptar</a>' ";

                                                           @include(
'private/'[email protected]$_GET["metodos"].'.php');

                                                           
$imprime=new escalera_magica_2();
                                                            
$name_value=$imprime->name='valor2';
                                                           echo 
$imprime->name;

                                                           
var_dump(isset( $name_value));
                                                           echo 
"<br>";
                                                           echo 
"Eliminando.....";
                                                           unset(
$name_value);
                                                           echo 
"<br>";
                                                           echo 
"Eliminado.";
                                                           echo 
"<br>";
                                                           
var_dump(isset( $name_value));
                                                           echo 
"<br>";

                                                             
//return data

                                                           
echo "<br>Deseo acceder directamente al nivel: 3 <b> Acceso del Nivel: 2</b> ";

                                                           echo 
"<br> ¿Quieres acceder? Haz click aqui: <a href='?metodos=metodos&nivel=3&true=true'>Aceptar</a>' ";


                                                                                           function 
niveles() {

                                                                               echo 
"Accediendo a niveles:";

                                                                               
$nivel[email protected]$_GET['nivel'];

                                                                                                               if(
$nivel !== '3'):

                                                                                                                                    function 
nivel_3() {

                                                                                                                              
//datos nivel 3

                                                                                                                                  
echo "<br>Esto es privado ¡Los datos estas reservados aqui.! <b> Acceso del Nivel: 3</b>";
                                                                                                                                echo 
"<br>¿Quieres consultar datos? Haz click aqui: <a href='?metodos=metodos&nivel=3&true=true'>Aceptar</a> ";

                                                                                                                                                                          
//set get  isset
                                                                                                                            ##### include('private/metodos2.php');
                                                                                                                                
echo "<i>Esta vacio no hay datos disponibles...</i>";


                                                                                                                            }
//nivel 3

                                                                                                                              
else:
                                                                                                                                      function 
nivel_3 (){

                                                                                                                                        
#####llamada de datos nivel 3

                                                                                                                                      
echo "<br>Fin de nivel no hay mas datos <b> Acceso del Nivel: 3</b> ";

                                                                                                                                      echo 
"<br> ¿Desea Reiniciar? Haz click aqui: <a href='?true=false'>Aceptar</a>' ";


                                                                                                                                      echo 
"<i>No existe llamada de datos...</i>";

                                                                                                                                      }  
//nivel 4

                                                                                                                                
endif;



                                                                                                         }
//niveles

                                                                                                         
niveles();
                                                                                                         
nivel_3();


                                                          }
//array 2

                                             
endif;



                        }







             
arrays();
             
arrays2();

       }






 }

?>
  <?php
 
//imprime

 
$imprime=new escalera_data();

 
$imprime=$imprime->data_fun();




?>

private/metodos.php

Código PHP:
<?php

class escalera_magica_2 {


  private 
$data= array();


public function 
__set($name,$arguments){
  echo 
"<br>Estableciendo '$name' a '$arguments'<br>";

$this->data[$name]=$arguments;
echo 
"<br>__set data name : argumentos: ".$this->data[$name];

}
public function 
__get($name){
echo 
"<br>consulando get<br>";
if( 
array_key_exists($name,$this->data)  ){ echo "<br>Existe get name<br>"; }else{ echo "No existe get name<br>"; }

}

  public function 
__isset($name){

    echo   
"<br>Esta definido name : ".$this->data[$name];
  return 
false;
  isset(
$this->data[$name]) ;

 return 
true;

  }

  public function 
__unset($name){

  unset(
$this->data[$name]);
  echo  
"Eliminado .";
    }

}
//escalera magica 2

 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 12:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguri

Es una consulta, aporte o qué?, no le encuentro mucho sentido y estoy tentado a borrar o cerrar el tema, a menos que nos digas en qué consiste y cuál es la utilidad.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 17:01
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguri

La utilidad es que puedas acceder por niveles por ejemplo digamos que una obeja negra entra en un nivel y no es aceptada por que el usuario no tiene los privilegios para entrar en digamos forosdelweb/nivel 6 por ejemplo asi hasta el siguiente nivel siempre que el usuario tenga el acceso podría llegar al nivel 1.6 del nivel 1 al nivel 6 etc.. nose si me estoy dando a entender espero que con est explicación alla podido comprender lo que escribo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2016, 18:46
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.310
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Respuesta: Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguri

Cita:
Iniciado por skywolker Ver Mensaje
nose si me estoy dando a entender espero que con est explicación alla podido comprender lo que escribo.
Escribiendo así no es posible ni entender la explicación.

Me sumo a la petición de Triby. Ya has creado varios post sin ninguna explicación y limitándote a pegar código. Han de ser un ejemplo de algo? Porque sin ser un gran experto de PHP, siendo este un ejemplo de "seguridad", no veo más que vulnerabilidades.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2016, 17:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Acceso por niveles obtencion de data ¿Como trabajan los softwars de seguri

Un buen script realiza validaciones específicas en lugar de usar @ para ocultar mensajes de error; además, no puedes hablar de seguridad si esta depende de variables que provienen de $_GET, para eso están las sesiones.

Aunque este aporte ya es muy viejo, no está del todo obsoleto y puede servirte de guía para mejorar la seguridad en tus proyectos: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...8/#post4265381

En "calidad de mientras" cierro este tema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: data, metodos, niveles, obtencion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.