Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Algun tutorial para principiantes en desarrollo web acerca de Laravel?

Estas en el tema de Algun tutorial para principiantes en desarrollo web acerca de Laravel? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, me gusta programar en aplicaciones moviles, pero este año quiero aprender desarrollo web, pero aun estoy algo perdido. Me he decidido por aprender PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 19:12
Avatar de m121  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Algun tutorial para principiantes en desarrollo web acerca de Laravel?

Hola, me gusta programar en aplicaciones moviles, pero este año quiero aprender desarrollo web, pero aun estoy algo perdido. Me he decidido por aprender PHP y mas concretamente por Laravel ya que he encontrado que es fácil de aprender, pero aun no encuentro un tutorial desde cero, ya que hay mucho glosario de palabras web que no entiendo y me sabe a chino.

¿alguien sabe de alguna buena guía? quien me da buenos consejos acerca de como es la curva de aprendizaje de un desarrollador web, se que la mejor forma de aprender es haciendo y quiero que para este año crear alguna red social de libros, pero no se muy bien por donde empezar. Algún consejo sobre otro lenguaje, o framework es bienvenida.

Queria aprender Python , Ruby On Rails o Javascript, pero me decidi por PHP ya que hay muchas ofertas de trabajo y necesito empezar a trabajar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:46
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Algun tutorial para principiantes en desarrollo web acerca de Laravel?

Cita:
Iniciado por m121 Ver Mensaje
Hola, me gusta programar en aplicaciones moviles, pero este año quiero aprender desarrollo web, pero aun estoy algo perdido. Me he decidido por aprender PHP y mas concretamente por Laravel ya que he encontrado que es fácil de aprender, pero aun no encuentro un tutorial desde cero, ya que hay mucho glosario de palabras web que no entiendo y me sabe a chino.

¿alguien sabe de alguna buena guía? quien me da buenos consejos acerca de como es la curva de aprendizaje de un desarrollador web, se que la mejor forma de aprender es haciendo y quiero que para este año crear alguna red social de libros, pero no se muy bien por donde empezar. Algún consejo sobre otro lenguaje, o framework es bienvenida.
La mejor forma de aprender sobre Laravel es mediante su documentacion oficial o alguno de los libros que se han publicado, como el de: https://leanpub.com/codebright para la lista completa puede ver el siguiente recurso: http://wiki.laravel.io/Books tambien es importante que tomes en cuenta que algunas características de laravel tal vez sean de pago en el futuro: http://taylorotwell.com/looking-forward-laravel-4-2/ y esto tal vez afecte lo que pretendes hacer.
En cuanto a la curva de aprendizaje de cualquier framework, esta esta ligada a tus conocimientos en POO (Programación Orientada Objetos), DOO (Diseño Orientado a Objetos) y practicas relacionadas. Para la web es importante que conozcas HTML 5 y JavaScript como conocimiento base.
Cita:
Queria aprender Python , Ruby On Rails o Javascript, pero me decidi por PHP ya que hay muchas ofertas de trabajo y necesito empezar a trabajar.
En cuanto a lenguajes y Frameworks lo único que puedo decir es que mires tus necesidades y oferta laboral en donde te encuentres y que escojas lo que este mejor documentado y bien soportado.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: acerca, desarrollo, php, principiantes, tutorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.