Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[Ayuda]Pasar arreglo multidimensional a clase

Estas en el tema de [Ayuda]Pasar arreglo multidimensional a clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas amigos.! Quisiera saber como puedo hacer para pasar un arreglo multidimensional a una clase... Por ejemplo este arreglo: Código: <?php $cantidad = array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
[Ayuda]Pasar arreglo multidimensional a clase

Buenas amigos.! Quisiera saber como puedo hacer para pasar un arreglo multidimensional a una clase... Por ejemplo este arreglo:

Código:
<?php
$cantidad = array (
				'nike' => array (
						        'modeloa'=> array (
							                           '35' => 3,
							                           '36' => 6,
							                           '37' => 8,
							                           '38' => 7,
							                           '39' => 2,
							                           '40' => 0
                                                                                 ),
						        'modelob'=> array (
							                           '35' => 3,
							                           '36' => 6,
							                           '37' => 8,
							                           '38' => 7,
							                           '39' => 2,
							                           '40' => 0
                                                                                 ),
							),
				'puma' => array (
						        'modeloa'=> array (
							                           '35' => 3,
							                           '36' => 6,
							                           '37' => 8,
							                           '38' => 7,
							                           '39' => 2,
							                           '40' => 0
                                                                                 ),
						        'modelob'=> array (
							                           '35' => 3,
							                           '36' => 6,
							                           '37' => 8,
							                           '38' => 7,
							                           '39' => 2,
							                           '40' => 0
                                                                                 ),
							),
				'zara' => array (
						        'modeloa'=> array (
							                           '35' => 3,
							                           '36' => 6,
							                           '37' => 8,
							                           '38' => 7,
							                           '39' => 2,
							                           '40' => 0
                                                                                 ),
						        'modelob'=> array (
							                           '35' => 3,
							                           '36' => 6,
							                           '37' => 8,
							                           '38' => 7,
							                           '39' => 2,
							                           '40' => 0
                                                                                 ),
							),	  
 
				);	
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Ayuda]Pasar arreglo multidimensional a clase

pues usa el cast de objeto:

Código PHP:
Ver original
  1. $object = (object) $cantidad;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Pasar arreglo multidimensional a clase

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
pues usa el cast de objeto:

Código PHP:
Ver original
  1. $object = (object) $cantidad;

Saludos.
Como asi bro? Me podrias hablar un poco de ese cast de objeto? donde puedo encontrar informacion de ese "cast" ?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Ayuda]Pasar arreglo multidimensional a clase

En el Manual:

http://mx2.php.net/manual/es/languag...es.typecasting

Saludos.

Etiquetas: clase, multidimensional, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.