Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Bugs de PHP 5.3 para static ?

Estas en el tema de Bugs de PHP 5.3 para static ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Código PHP: class  Foo {     public static  $my_static  =  2 ;     public static function  getVar () {         return  self :: $my_static ;     }          public static function  bar (){        Foo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Bugs de PHP 5.3 para static ?

Código PHP:
class Foo
{
    public static 
$my_static 2;

    public static function 
getVar() {
        return 
self::$my_static;
    }
    
    public static function 
bar(){
      
Foo::$my_static +=55;
    }    
# end class

Foo::bar();
echo 
Foo::getVar(); 
Salida: 57 ... OK

Código PHP:
class Foo
{
    public static 
$my_static 'foo';

    public static function 
getVar() {
        return 
self::$my_static;
    }
    
    public static function 
bar(){
      
Foo::$my_static +=' bar';
    }    
# end class

Foo::bar();
echo 
Foo::getVar(); 
Salida: 0

Como se explica eso ?
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

Cita:
Como se explica eso ?
Que en PHP no se concatena con +, sino con el punto "."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Que en PHP no se concatena con +, sino con el punto "."
Cierto! eso me pasa por leer de C#

En todo caso... hablando de polimorfismo....hubiera sido con + y += ya que asi el comportamiento de cadenas y numeros seria similar
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 13:58
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

Te dejo la referencia al manual http://es.php.net/manual/en/language...ing.conversion, lee en concreto la sección: String conversion to numbers

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

Gracias ahi lo leo...

Y la verdad que se la tiraron...del todo...al no poder usar el punto (por usarse para concatenaciones de strings) para acceder a miembros de clases y objetos.... y tener que usar el ->
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 14:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
Gracias ahi lo leo...

Y la verdad que se la tiraron...del todo...al no poder usar el punto (por usarse para concatenaciones de strings) para acceder a miembros de clases y objetos.... y tener que usar el ->
Segun tengo entendido es asi como lo hace C++ (nunca he programado nada en este, solo lo escuche). Como PHP esta basado en C, de ahi el ->
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 22:24
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

pero que sintaxis mas retorcida
utiliza self en lugar del nombre de la clase
Código PHP:
Ver original
  1. public static function bar(){
  2.       //Foo::$my_static +=55;
  3. self::$my_static += 55;
  4.     }
y para el segundo ejemplo estas tratando de sumar strings
si queres concatenar texto en php es el . (punto) el + (signo mas) es de java

suerte amigo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 02:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Bugs de PHP 5.3 para static ?

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
pero que sintaxis mas retorcida
utiliza self en lugar del nombre de la clase
Código PHP:
Ver original
  1. public static function bar(){
  2.       //Foo::$my_static +=55;
  3. self::$my_static += 55;
  4.     }
Yo no veo mal usar self para referise a la clase.........eso es para evitar problemas si le cambias el nombre.
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!

Última edición por bigwhite; 24/10/2011 a las 08:34

Etiquetas: bugs, php, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.